要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

JMS,有谁家的老公迷恋电脑游戏的?你们因为这个有矛盾吗?生气吗?

楼主: sweety3993
1098744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们俩从恋爱起没为别的争吵过,全都是因为这个破游戏。他只要在家就会对着电脑,洗个衣服也是泡那儿了,跑下楼接着玩,15分钟以后跑回去放进洗衣机然后继续玩,半小时后洗衣机停了他继续玩什么时候玩够了再去晾晒。其实我可以去帮,但是看他那么玩我就是有气,能帮也不帮了!回到家也是平时上班忙下班到家都要8 9点了,可是吃完饭放下碗就继续玩游戏,他进门第一件事情就是弯腰开电脑,雷打不动,不管别人在做什么他都是一门心思玩游戏。算了不说了,越说越生气,对孩子不好了!你们都有过这种情况吗?怎么解决的?有好办法嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:28

我老公也超爱玩的,为此也争吵过,但现在我也理解了,也让他玩玩,只要不过份就行了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 02:04

原帖由 结果时间 于 2010-1-21 23:16 发表 哎呀呀,我找到组织了,我老公也是这样,一回家就上网玩游戏,偷菜,刚结婚的时候我也很不理解,也吵过很多次,谈过很多次,不过他说他也没其他爱好,我要是把这个爱好也剥夺了,他的人生不是很无趣,我想想也对,所以现在只要他没有因为上网而不上班,不睡觉,不帮忙做做饭,我都不会计较,嘿嘿,可能我也妥协啦em67 

怎么和我老公说的话一样?

就这点爱好了~~~不能剥夺!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 00:02

迷啊,一样迷,他可以一整天对着电脑不吃不喝,不能上网他也可以玩那些单机游戏一整天,真是佩服他,总之,不管到哪里,只要有电脑就可以把他给解决了,唉!都不知怎样才能阻止得了,我现在都睁一只眼闭一只眼,实在不高兴就发发脾气,让他收敛收敛,有哪位姐妹有高招过两招来啊,真是拿他没办法。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:33

em27 我不玩,也不给我老公玩,因为网络游戏容易产生网络夫妻,男人出轨要防微杜渐~~~~~~~·

当然,如果他比较自觉,每天只玩两三小时也没有事,但问题是,玩起网络游戏的男人真的能自控吗?如果玩游戏都没有自控能力,你又怎么样相信他不会搞什么网络夫妻?

em26 反正不给玩,培养他其他兴趣,还好现在我老公已经被我慢慢纠正过来了,虽然也会上网,但都是泡汽车论坛或研究其他东西,这样就不会太沉迷了。em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-27 17:45

他不玩,就聊下QQ,逗下网友。。

我想玩他还不让,不过不管他,反正我现在也不是那么喜欢玩了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:09

俺家老公也是这个德行,不止完游戏,还上网,看电影,但就只玩单机游戏。

我跟他吵过很多次了,但婆婆让我由他去,总好过在外面不回家。em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:52

别说了,伤心的人都来一块了。

我家老公还不都是一样。。

就在我怀孕前3个月的时候帮我干活,上网少点。

然后就每天下班回家就是电脑。

我们除了吃饭和睡觉时间在一起,其他没时间在一起的。

他在书房关着门抽烟打游戏。我在客厅看电视。

他可是吃了饭一抹嘴就走人的那种。

才不帮你洗碗呢。

洗衣服。就更不管了,到现在连洗衣机都没摸过。

晚上睡觉都是我自己一个人先睡。

他玩到12点左右才睡。

一般他睡的时候我都睡着了。

以前我也和他吵啊。

现在我都懒的说了。

现在肚子大了,婆婆说要我多运动,

我每天晚上说要出去散步。

他都不肯去。

一开始我出去的时候还会叫他,。问他去不去。

现在我都洗好碗直接出门。

问都不问他。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:54

我婆婆和公公倒是希望我管他呢。

但是我现在懒得浪费力气说他。

一说我就要生气。

所以干脆当做看不见。

上次去医院产检他居然在家睡觉。

我气得一个人去的。

我那天告诉他。

等我生的时候你也不用去了,我生过后打电话通知你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:23

都是一个样啊!  想开点吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:48

和7楼的姐妹一样,我和老公在论坛认识,结婚后一人一台电脑,我们一起上,一起下,现在生了宝宝,一起偷菜种菜,呵呵,当然我上的比他少,我要带宝宝的嘛!

我觉得楼主想要让老公改掉游戏很难,你可以和他争电脑啊,你坐着玩,让他着急去!要不就和他谈条件!每天玩几个小时就下,试试吧!

点击查看全文