要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

JMS,有谁家的老公迷恋电脑游戏的?你们因为这个有矛盾吗?生气吗?

楼主: sweety3993
1096444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们俩从恋爱起没为别的争吵过,全都是因为这个破游戏。他只要在家就会对着电脑,洗个衣服也是泡那儿了,跑下楼接着玩,15分钟以后跑回去放进洗衣机然后继续玩,半小时后洗衣机停了他继续玩什么时候玩够了再去晾晒。其实我可以去帮,但是看他那么玩我就是有气,能帮也不帮了!回到家也是平时上班忙下班到家都要8 9点了,可是吃完饭放下碗就继续玩游戏,他进门第一件事情就是弯腰开电脑,雷打不动,不管别人在做什么他都是一门心思玩游戏。算了不说了,越说越生气,对孩子不好了!你们都有过这种情况吗?怎么解决的?有好办法嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:37

我老公也玩,不过都是周末我们两个一起玩

点击查看全文
sweety3993 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:52

原帖由 皮宝贝 于 2010-1-21 16:33 发表 我家老公也一样,每天下班回家雷打不动的坐在电脑前面,喊他抱下宝宝他都不抱,每天气死我了,游戏里面得个高技能的宝宝比他儿子还要喜欢高兴。但是又不想因为这个跟他吵架,就放任自流了。

呵呵,我也打算放任自流了,爱咋咋地!反正我公公说了,有什么我管不了的,让我给他打电话他来说他,我每次就用这个吓唬他了,呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:18

我老公对游戏不感兴趣,反而比较讨厌。也不让我玩,晚上在家看看网页,安排一下第二天的工作陪陪女儿玩会。就到睡觉的时间了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 23:16

哎呀呀,我找到组织了,我老公也是这样,一回家就上网玩游戏,偷菜,刚结婚的时候我也很不理解,也吵过很多次,谈过很多次,不过他说他也没其他爱好,我要是把这个爱好也剥夺了,他的人生不是很无趣,我想想也对,所以现在只要他没有因为上网而不上班,不睡觉,不帮忙做做饭,我都不会计较,嘿嘿,可能我也妥协啦em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 23:40

我老公只要在家都是坐电脑前玩游戏的,有时候连吃饭都是给他弄一大碗去书房,晚上更不用说了,3点钟能睡就算早的了,不过我一点也不生气,自己一个人躺床上想看什么电视就看什么,看一会就睡着了。老公喜欢玩游戏就让他玩嘛,只要他该做的事情都能做好,其余时间他想干什么就干什么,LZ把心放宽一点,心情好一点,对宝宝也好,对自己也好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 23:46

我是跟老公一起玩网游的。汗颜~~飘走。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 23:53

是不是男人都一样啊,我老公回家的第一件事也是把电脑打开。衣服都不换的。我就生气啊,然后就骂他。不过这样也好,总比他不回家好吧。这样想想也算安慰。听别人说老公在外面搞女人,那不更雷人,我情愿他回家搞电脑!

点击查看全文
sweety3993 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:45

呵呵看来大家都差不多,其实我现在也好多了,他也自觉点了,不过有时候就是心理不平衡!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:21

我和老公一人一台电脑,晚上都会一起上,他玩游戏,我看电影。

不过我们玩一会就会停停,说说话,做做运动。

LZ想开点吧,只要你老公把该做的事做了就行,男人也要放松的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-22 09:27

我LG倒是不玩电脑,但是他出去玩啊,还不如在家玩电脑呢,至少还能看见人em27 

点击查看全文