要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公被着我干的事,受不了

楼主: 虎虎贝贝
2145157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我是5月2号的预产期,从怀孕之后基本上就没怎么AA过,因为老公说怕对孩子不好。怀孕之后我们就盖2个被子了。昨天晚上老公说他感冒了。不跟我一个屋睡了,怕把我传染了。之后我就自己去了另一个房间。今天下班回家发现,他睡得房间的床上放着笔记本电脑、耳机、地上扔着手纸。。。然后我发信息问他怎么回事,他没直接回答我。可是我猜到了,他肯定是自己看着A片自己解决了。不知道为什么,此刻的心理那么难受。觉得似乎是他不在对我感兴趣了。对我嫌弃了。姐妹们,我怎么办啊。心理好难受的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:04

原帖由 我为虎宝狂 于 2010-1-20 19:00 发表 你老公心疼你,自己解决了。你应该感到欣慰。又不是出去找女人解决。你说是吧呵呵

严重同意

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:12

呵呵~~应该属于正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:14

好老公呀em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:23

em26 楼主别太介意了,男人嘛,有正常的生理需要,总比花钱出去打野鸡好吧??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:32

不懂你为什么会觉得不舒服,如果A出事了你会高兴吗?你老公又不是出去找人,有什么大不了的啊,我从怀孕到现在都没有AA过,我老公也是自己解决啊,有时我想帮他,他都不要,这叫对你对孩子负责,这都不能理解,不明白你了```

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:41

想开点了,lz。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:22

你老公太爱你跟你们的宝宝了,所以就自己解决了,LZ别乱想!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:18

你应该感谢你的劳工~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:26

我怀孕也已经27周了,前3个月还和老公A了3次,可是孕中期这个3个月我们不在一个地方,我也是天天担心这么长时间以来我老公是怎么解决的,毕竟3个月呢,他能控制住自己吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:31

我老公现在也是自己解决,很正常的,主要是对宝宝负责。

点击查看全文