要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公被着我干的事,受不了

楼主: 虎虎贝贝
2151457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我是5月2号的预产期,从怀孕之后基本上就没怎么AA过,因为老公说怕对孩子不好。怀孕之后我们就盖2个被子了。昨天晚上老公说他感冒了。不跟我一个屋睡了,怕把我传染了。之后我就自己去了另一个房间。今天下班回家发现,他睡得房间的床上放着笔记本电脑、耳机、地上扔着手纸。。。然后我发信息问他怎么回事,他没直接回答我。可是我猜到了,他肯定是自己看着A片自己解决了。不知道为什么,此刻的心理那么难受。觉得似乎是他不在对我感兴趣了。对我嫌弃了。姐妹们,我怎么办啊。心理好难受的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:32

对啊,很不理解楼主到底难过在哪里,,换作我还不知道多心疼老公这样,自己憋着难受,也没去麻烦你,缠着你给他弄出来,这不是体贴你的最好表现,比对你说一百句我爱你都强,你还要难过什么,真搞不懂,林子大了,还真是什么鸟都有,老公出去搞女人了,你倒觉得正常了是吗?舒服了是吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:42

其实觉得心理不舒服也是一种心疼的表现啊,是因为爱老公所以会想他是不是对怀孕的我失去了兴趣,也有些许内疚自己不能帮他。我能理解楼主的心情,但还是看开点吧,因为这样的老公已经很称职了,只要他没背着做坏事我们应该给予谅解!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:50

这样的老公不错了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:52

em30 em30 em30 

楼主别生气啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:45

虽然是难以接收,可是总比他去外面找好,那才是天塌下来了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:58

原帖由 黄许宝宝 于 2010-1-21 15:45 发表 虽然是难以接收,可是总比他去外面找好,那才是天塌下来了。

我不明白怎么就难以接受了,,老公是因为体贴老婆怀孕才自慰的,还难以接受?真的很奇怪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:27

太正常了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:43

我觉得正常,怀孕期间,我老公也是,憋的不行就自己解决,我有时候还帮他呢。看他难过也挺不好受的,毕竟是正常人嘛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:43

楼主不要觉得你家老公是对你没性趣,他这样是对小宝宝好,真的! 我怀的时候老公还不是忍着,看着他那么辛苦,很心疼。从怀宝宝到生都 没有过,现在是剖腹产后一个月都还不能那个,我觉得老公都快百忍成铁了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:08

我老公也这样,是我鼓励他这么做的,要他一年不A,我还真怕他憋坏了呢,总比找其他女人强。我有时候还经常和他交流这个呢,没什么的。

点击查看全文