要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

谁来救救我,我的精神都快崩溃了!

楼主: marida
26226121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝还未满月,最近一段时间睡觉开始哼哼唧唧,现在越来越厉害,每次吃完奶拍完咯,放到床上睡觉,她就开始使劲,好像拉大便一样,憋得满脸通红,嘴里还发出声音,如果使劲大了,还会经常把奶吐出来。每次哄她睡觉看见她这样,感觉她好像很痛苦一样,有没有这种情况的姐妹啊,我现在精神都快崩溃了,每次看见宝宝这样心里真的很痛。宝宝到底怎么了?是不是哪里不舒服?我真的找不到原因了。。。em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:42

我宝宝也是这样,放了屁就能好点,听说宝宝打嗝让他吃母乳会减轻,大家试试看

点击查看全文
marida (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:23

看来大家的宝宝都是这样啊,这我就放心多了,不过现在宝宝一出现这种情况,我都是眼睁睁的看着,精神高度紧张,直到她睡踏实了为止。当妈妈真的很辛苦啊,不过我很幸福!em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:05

原帖由 lemon703 于 2010-1-21 12:28 发表 原来有那么多的宝都那样就是有一点不好,吐奶,会呛到的还有我家宝老打嗝,郁闷,明明一点风都没有的

打嗝的原因很多的,比如换尿布,喝了冷空气,哭闹后进食,都会打嗝的。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:19

我们每天早上也这样   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:10

我家宝宝70多天前也是这样,现在睡觉就安静很多了,小宝宝都是这样的吧,不过睡觉不断挣还发出声音的确让人着急,过了这段时间就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 14:23

我们家的一打嗝我就给她喂母乳就好了

孩子吐奶也正常的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:37

这个太正常了,我宝宝在月子里的时候天天这样,撑劲,每次都撑的脸跟关公似的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:38

我家那会都是这样的,应该没事吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:42

我家宝宝快3个月了还是这样的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:28

正常的啦,二个月就好了。

点击查看全文