要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

谁来救救我,我的精神都快崩溃了!

楼主: marida
26253121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝还未满月,最近一段时间睡觉开始哼哼唧唧,现在越来越厉害,每次吃完奶拍完咯,放到床上睡觉,她就开始使劲,好像拉大便一样,憋得满脸通红,嘴里还发出声音,如果使劲大了,还会经常把奶吐出来。每次哄她睡觉看见她这样,感觉她好像很痛苦一样,有没有这种情况的姐妹啊,我现在精神都快崩溃了,每次看见宝宝这样心里真的很痛。宝宝到底怎么了?是不是哪里不舒服?我真的找不到原因了。。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:14

我家宝宝也这样,我每次都看着都很心疼和煎熬。

楼上姐妹,你们的宝宝是吃奶粉还是母乳?我宝吃奶粉,是不是因为奶粉不易消化、火大导致的啊?

点击查看全文
marida (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:05

我家宝宝吃奶粉,母乳一天就一顿,今天去医院检查,大夫说可能是缺钙,今天准备开始给宝宝补钙,2周后再去医院复查,希望宝宝一切都好!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:20

又长了经验

1月4日的新妈妈,正在学习中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:27

所有的宝宝都是这么过来的。不要担心!呵呵,加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 11:32

我觉得未必是缺钙,有可能是肠胃胀气或者上火。

我宝因为入睡困难晚上总闹觉去看过三个医生,没一个说缺钙,认为这么小没必要查微量元素,两个认为是肠胃不适,开了双歧(一种调理肠胃的菌)、复合维生素b吃,我给他吃了点保婴丹。睡觉好些了,只是还不安稳,要哼唧恩啊和拧,特别是浅睡的时候。熟睡时间很少。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:42

我今天从论坛里看到有新生儿的妈妈说马来西亚的海参油好用,可以让宝宝睡好觉,说宝宝哭闹可能有一点是肚子不舒服,用这个油滴在肚脐周围,然后两手搓热捂一会,宝宝就会放屁,然后就会乖乖的睡觉!!你去看看适不适用与你家宝宝身上!! 

我的宝宝还没出生!看你们这些妈妈为宝宝烦恼,不知道将来我是不是也会这样!

对了那个海参油淘宝就有卖的,也不贵你们可以试试去!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:02

没事不用紧张这是宝宝在阵长!自己用力在长高长大撒!稍稍在大点就好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:47

完全正常,LZ完全不用担一点点心....MARIS小朋友小的时候也这样(哈哈,em14 说得她好像很大了样,呵呵)

每次奶后拍拍后背,LZ妈妈实在是不忍心,就多抱抱...想当初,我每天晚上要抱M小朋友,抱到凌晨三四点,她才睡熟,才不使劲,才不溢奶(因为她不是吐,只是从嘴角流).

愿LZ妈妈的可爱宝宝早日让妈妈省心.....

em11 

点击查看全文
marida (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:06

哎,大家都说这种现象正常,可我家宝宝的频率实在是太高了,躺在床上睡觉是一下接一下的哼唧,一下接一下的伸懒腰,脸是一下一下的通红通红的,哎。。。我的精神还是很紧张,有时候都不敢看的很久,心里会受不了了,有时候抱着她会好一些,可不能24小时总抱着啊,宝宝在纠结,我也在纠结中。。。em29 

点击查看全文
marida (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:06

姐妹们,实在是受不了了,昨晚我家宝宝哼唧了一晚上,从半夜2点一直哼唧到早上,平均5分钟就有一阵,我们谁都没有睡好觉,宝宝也痛苦了一个晚上,到底是怎么回事啊?会不会是奶粉喝得不舒服,以前喝雀巢的奶粉好像没有这种情况,后来改喝雅培的,不知道会不会是奶粉成分不一样,喝了肚子里不舒服造成的?。。。快来帮帮我吧!em49 

点击查看全文