要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

空囊,如何加速自然流产?

楼主: sac
27081335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周的时候第一次做B超,只看见了孕囊,未见胚胎。医生说胚胎在最开始的时候就没有发育,建议自然流产。医生无法解释为什么我能够在前三个月没有任何的出血,肚子疼及别的症状。只是说孕囊已经开始萎缩,会自动排除体外,就像一次比较大的月经。因为胚胎根本没有发育,所以不建议手术。

我现在的情况是,都12周了,只在昨天出现了一点点咖啡色分泌物,今天又都干净了。很想这个孕囊赶紧排出来啊,不知道怎么样能够加速自然流产的过程?

点击查看全文
十四级宝宝 |

我觉得你这个也是时间太久了,你也别乱用什么偏方了,要不然就失去自然流产的意义了。

自然流产就是让它像月经一样排出来。

不如你干脆不要去想这件事了,给自己10天的时间,如果再不自己排出来,就手术吧。

不过有一点你放心,你这小东西目前在你子宫里暂时不会对你有任何伤害,你别害怕。

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 sac 于 2010-1-20 08:59 发表
还有个问题就是大家知道我怎么能 KEEP 这个东西这么久呢? 我看得很多情况都是胚胎一不行了就会在6-8周的时候有出血啥的。我在10周的时候还验了尿跟血,所有的指标都是正常的。想不明白。

你10周的血HCG难道有10几万???????????
如果是这样,你确定你那个医生B超做得很仔细,真的没有看到胚芽?

一般来说,空囊的HCG是不可能达到那么高的阿。
点击查看全文
八级宝宝 |

sex. 

我的一个朋友确认胎停后,因为已经有些出血,医生建议等自然流产。她回去后就做所有孕妇不该做的事情,比如吃冰冻东西,然后和老公激烈sex, 几个小时候就流掉了。

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 虎咪宝宝 于 2010-1-21 02:53 发表
sex. 我的一个朋友确认胎停后,因为已经有些出血,医生建议等自然流产。她回去后就做所有孕妇不该做的事情,比如吃冰冻东西,然后和老公激烈sex, 几个小时候就流掉了。

你瞧你给人家改的这个名字,sex,哈哈哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 |

不出血不奇怪,我胎停在6-7周,到9周时做手术一点儿出血,腹痛现象都没有。

自然流产是最好的,损伤小,但等待的时间很难,知道了是个空囊,只想早点儿排出来 -  很理解你的感受。

MM多大了,年轻的话等自然流产,年龄大的话还是想想办法吧。你没问问医生能不能给点儿药帮助流产?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 下蛋 于 2010-1-21 02:56 发表 你瞧你给人家改的这个名字,sex,哈哈哈哈。

下蛋,你怎么样了?早孕反应轻点儿没?

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 虎咪宝宝 于 2010-1-21 03:08 发表

下蛋,你怎么样了?早孕反应轻点儿没?

还是不行,现在就是完全靠药物维持了,否则水也不能喝了,不知道为什么又加重了。
小孩发育的倒是很好,但是,可惜,是个丫头。
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 下蛋 于 2010-1-21 03:16 发表 还是不行,现在就是完全靠药物维持了,否则水也不能喝了,不知道为什么又加重了。小孩发育的倒是很好,但是,可惜,是个丫头。

丫头,头发长,在你胃里搅的你恶心(记得上次看电视剧一农村保姆跟女主人这么说的,当时记住了,今天用你身上啦em14 )我看了你家丫头照片,不错挺好的

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 DDTIGER 于 2010-1-21 03:30 发表

丫头,头发长,在你胃里搅的你恶心(记得上次看电视剧一农村保姆跟女主人这么说的,当时记住了,今天用你身上啦em14 )我看了你家丫头照片,不错挺好的

姐们,这是要20好几周,30周才有的反应,有人会因为小孩长头发,烧心恶心。
现在的恶心还是因为HCG太高,我胃不适应。
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 下蛋 于 2010-1-21 03:37 发表 姐们,这是要20好几周,30周才有的反应,有人会因为小孩长头发,烧心恶心。现在的恶心还是因为HCG太高,我胃不适应。

真有这事儿啊?我以为是玩笑呢?

点击查看全文