要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

空囊,如何加速自然流产?

楼主: sac
27082535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周的时候第一次做B超,只看见了孕囊,未见胚胎。医生说胚胎在最开始的时候就没有发育,建议自然流产。医生无法解释为什么我能够在前三个月没有任何的出血,肚子疼及别的症状。只是说孕囊已经开始萎缩,会自动排除体外,就像一次比较大的月经。因为胚胎根本没有发育,所以不建议手术。

我现在的情况是,都12周了,只在昨天出现了一点点咖啡色分泌物,今天又都干净了。很想这个孕囊赶紧排出来啊,不知道怎么样能够加速自然流产的过程?

点击查看全文
sac (楼主)
二级宝宝 |
那个医生是在我第一次去的时候抽了四大管子血,我那天见他问HCG多少,他都没有测唉。我只记得当时我看单子上有测AIDS, 别的缩写也不知道是啥。

我这两天没前段时间那么恶心了,可能HCG也是降了。

原帖由 下蛋 于 2010-1-21 02:40 发表
你10周的血HCG难道有10几万???????????如果是这样,你确定你那个医生B超做得很仔细,真的没有看到胚芽?一般来说,空囊的HCG是不可能达到那么高的阿。
点击查看全文
sac (楼主)
二级宝宝 |
哈哈,赞幽默。

原帖由 下蛋 于 2010-1-21 02:56 发表
你瞧你给人家改的这个名字,sex,哈哈哈哈。
点击查看全文
sac (楼主)
二级宝宝 |

我24,大家都给我说以后有的是机会。我也是用这个方法来安慰自己。 医生不给药唉,他说那样强迫身体不好。我也是想等过完这个周,实在不行下周就D&C. 我看了几个美国这边的论坛,他们到11周后空囊的情况还挺多的,但是医生一般都建议手术,说是囊大会引起感染。只有我这个医生说囊已经萎缩了,不用手术。我都在想要不要换个OB了。

原帖由 虎咪宝宝 于 2010-1-21 03:05 发表
不出血不奇怪,我胎停在6-7周,到9周时做手术一点儿出血,腹痛现象都没有。自然流产是最好的,损伤小,但等待的时间很难,知道了是个空囊,只想早点儿排出来 -  很理解你的感受。MM多大了,年轻的话等自然流产,年龄大的话还是想想办法吧。你没问问医生能不能给点儿药帮助流产?
点击查看全文
十四级宝宝 |

你可真年轻呀,不错,你很有本钱,就算是不自然流产,清宫也没什么事,只是务必找个手术经验多点的医生,另外嘱咐他下手轻点就行。

其实那些因为做了清宫,然后不孕的,10个里面9个半都是本来就不怎么好受孕的,正常人做一次两次清宫根本没事,照怀不误。

点击查看全文
sac (楼主)
二级宝宝 |
借你吉言,希望下次一切都顺顺利利的。

原帖由 下蛋 于 2010-1-21 08:14 发表
你可真年轻呀,不错,你很有本钱,就算是不自然流产,清宫也没什么事,只是务必找个手术经验多点的医生,另外嘱咐他下手轻点就行。其实那些因为做了清宫,然后不孕的,10个里面9个半都是本来就不怎么好受孕的,正常人做一次两次清宫根本没事,照怀不误。
点击查看全文
五级宝宝 |

我今年30岁,医院检查后,情绪非常失落,伤心欲绝。我就是大哭了一场,从医院回来三天后就自然流掉了。

过程是这样的:从医院回来第一天有下坠感,第二天有血块,大量的血块,腰酸,第三天夜里两点绞痛,当时心想什么时候能掉下来呀,我一直蹲着,希望能多下点血块,减少痛感,没想到噗嗒一声,胚囊掉下来了,感觉瞬间轻松,整个过程就感觉像生个孩子似地。

点击查看全文
十二级宝宝 |

em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 |
kafeimeigui 发表于 2010-1-20 15:17
<br/>我上次胎停也是空囊,验血HCG很低,医生说应该能自然流产。我回家吃益母草来着,三天后自然流产 ...
<br/><br/>我也是空囊32mm 14mm 前天彩超又变小了  医生让我人流,可是我半年前胎停刚刚人流。不想再做人流,不知道怎么办?拜托各位姐妹帮帮我 想要个孩子怎么这么难呢?天天哭眼睛都要疼死了,希望大家帮帮我
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
dou123 发表于 2014-2-15 21:16
<br/>我也是空囊32mm 14mm 前天彩超又变小了  医生让我人流,可是我半年前胎停刚刚人流。不想再做人流,不知道 ...
<br/><br/>孕囊大了,所以要人流,还是做掉的好
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,你的自然流产后来成功了吗,我也是胎停,60天了,之间用黄体酮保胎了25天,不知道能不能自然流产呢
点击查看全文