要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

一直以为是感冒。原来是妊娠鼻炎,大家有好方法吗?

楼主: 忆江宝宝123
1188227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em29 基本从13周开始我就断断续续的感觉有点感冒的症状。鼻子老是早上醒的时候塞住,但白天是好的,有时候天气太冷的 时候还流点清水。。

后来一直不见好,反反复复的很担心,一查,原来是妊娠期鼻炎。

真 不知道怎么办好,现在天气冷,开空调开多了不好,鼻子又特别敏感,不知道有JM和我一样不???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:45

我也是,怀孕前鼻子就不是很好,现在老是流鼻涕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:50

看到这个标题,我都想哭,

没想到这么多MM和我一样的症状,

我比较惨,以前就是鼻炎,冬天就加重,

现在晚上鼻子堵得呼吸都困难,睡眠质量也差,还头晕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:03

原帖由 忆江宝宝123 于 2010-1-19 16:17 发表 谢谢楼上,,可不知道对宝宝有没坏处啊!em29" /> 

对宝宝没有影响的,我怀孕3个多月时候感冒了,鼻炎随之而来,折腾了一个多月才慢慢好转,开始不知道怎么办,就知道擤鼻涕,后来看书得知的这个办法,慢慢好了。用热水热气熏也是个好办法,但前提你得受得了。

点击查看全文
忆江宝宝123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:36

有了大家回复安心多了,,呵呵,,

我想到个法子哦、、、、

我就热水袋热鼻子,,哈哈em30 

点击查看全文
忆江宝宝123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:38

10楼的,我现在的想法和你当时的一样诶,我也以为是温度低啊,我到温度低的外面或是家里的卫生间,就打个喷嚏,我改嘴巴呼吸,就不打了,书上说,厉害的JM可以带口罩,我买了,,不过不实用。。。。em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:52

我怀孕初期就是,那叫一个辛苦。晚上连正常呼吸都不行,开着嘴巴,早上起床的时候喉咙干得要冒烟!

点击查看全文
syo
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:12

热毛巾敷脸,深呼吸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:31

哎呀我这几天也是这样的

一到下午3点多就跟感冒一样

用热水朝鼻孔的地方熏就会好过很多

量量体温嘛又是正常的

都不知道自己怎么了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:41

我从怀孕一直到现在都这样..一点好转都没有....晚上还经常因为鼻子呼吸不過来醒来....em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:48

每早用淡盐水漱口和洗鼻子(轻轻吸进去一点再喷出来)

温水洗完脸后用凉水拍鼻子

楼上好多MM说的不对哦 用热毛巾敷鼻子对鼻炎的作用是刚好相反的

点击查看全文