要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

一直以为是感冒。原来是妊娠鼻炎,大家有好方法吗?

楼主: 忆江宝宝123
1189827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em29 基本从13周开始我就断断续续的感觉有点感冒的症状。鼻子老是早上醒的时候塞住,但白天是好的,有时候天气太冷的 时候还流点清水。。

后来一直不见好,反反复复的很担心,一查,原来是妊娠期鼻炎。

真 不知道怎么办好,现在天气冷,开空调开多了不好,鼻子又特别敏感,不知道有JM和我一样不???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:11

哎呀呀,我最近几天一直鼻子不舒服,稍微一刺激就打喷嚏,我还说感冒怎么还不好,不会也是这个问题吧,大家去医院看了吗?

点击查看全文
忆江宝宝123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:56

估计是的楼上你!!!

我觉得20楼说的很专业em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:57

明天马上去试,今天我们这升温了,鼻子也很舒服,真是好了伤疤忘了疼啊。。。。em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:12

我也有......晚上睡觉时张着嘴出气......要不就是打鼾em40 

以前没有过的,真郁闷...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:26

我是每天一躺下就会1个鼻子闭塞,严重时只有用嘴巴呼吸,第二天起来都会喉咙痛,白天是好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:33

我查资料了,说用盐水洗洗,可我没什么效果,看来只有等生好宝宝了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:40
我是老的鼻炎患者,试过很多方法,就是靠每天用盐水洗鼻子基本治愈的,现在我刚怀孕,鼻子稍微有点不舒服,但不影响正常生活,现在每天早晚两次,马上就满两个月了,天气也暖了,很快就没事了。大家的痛苦我真的是太了解了,这个方法贵在坚持,大人睡觉窒息,宝宝会缺氧的。希望我们都平安顺利的产下健康的宝宝。方法:一个一次性注射器,吸满盐水,对着一个鼻孔轻轻推进去,头要稍歪一点,只要控制好角度,盐水会自己从令一个鼻孔流出去了。如果鼻子堵得厉害,要先擤出鼻涕再试,要不盐水可能 会流到耳朵里的。大家试试,我坚持了两年,用了几箱的盐水。最好是买的盐水,自己冲的很刺激,眼泪一下就会出来。如果鼻子干,打喷嚏就滴点香油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:26
原来这样啊,我从怀孕就开始每天打喷嚏,但是不感冒,还有清水鼻涕,原来是孕期鼻炎。
点击查看全文