要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5号晚上排卵 高温14天 早早孕白板 我放弃了 看我的早孕 有图

楼主: 曼曼妈妈
102863171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个姐妹说             再着床晚也就10天,分秘的HCG隔天就翻倍的,不可能4天了还测不到一点。。。

安心等YJ吧。。   我听见这话 我绝望了   说的倒也是理  人家排卵10天都出现水印了  这都14天  大白板 

看看我的试纸  便宜货2块钱的试纸 超级短 

我分别在排卵11天   13天  14天 今天彻底绝望了  我的月经不准 有34天还有  36天的时候       em17 em17    你们有过这情况么 我举得是没戏了 也蹦有什么遐想了

点击查看全文

这试纸沾尿液的这端那么短捏 第一次用这种

这试纸沾尿液的这端那么短捏 第一次用这种

试纸的牌子是伊+伊的以前没听说过第一次用

试纸的牌子是伊+伊的以前没听说过第一次用

白的让我没一点遐想

白的让我没一点遐想

二级宝宝 |

em25 愿楼主好孕~~~~~!我今天排卵第13天,还是高温,37度,测ZZY是白板,PLSZ是弱弱阳,用的是大卫,RF涨,RT痛,希望还可以好孕吧em25 

点击查看全文
曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 王家虎宝宝 于 2010-1-21 16:47 发表 曼曼妈妈你去买秀儿的测试吧 大卫的不敏感我也是5号排卵你可能是月经周期长着床晚等等吧昨天今天早上都测试了  一点点加深了 昨天水印 今天就是弱阳了希望大家都好孕了吧em25" /> em25" /> em25" /> 

e嗯嗯

点击查看全文
七级宝宝 |

过来报告一下:

5号排卵的,当天基础体温测到最低温36.2,很激动,因为约好医生MC15天后做卵泡监测,上午大概10点这样测到一个23*22成熟卵泡还没排

晚上有明显排卵痛(也许是心理作用,以前从没感觉过),5号,6号,8号都有安排功课

6号体温升至36.6

今天高温16天,ZZY仍白板

今天体温36.85,有点降下来,前天37.1(本月最高温了),昨天37,今天情况似乎不妙

身体基本没反应

上月排卵后9天明显有降温,RF涨痛,腰酸似怀孕症状,但12月21日明显降温,果然第二天MC来了

刚才秀儿排卵试纸测了下,有一点水印浅浅的粉,不过都说秀儿很敏感

从网上看到的信息,高温18天肯定怀孕了,所以再煎熬两天就出结果了

点击查看全文
曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 |

em25 我用是乐夫PLSZ的  弱阳 

点击查看全文
七级宝宝 |

备孕第三个月,每一个月什么也没做,按上月时间推算的,结果MC提前4天,没对上

第二个月看各论坛,才知道排卵试纸,在TB上买了惠知与奥雷(蓝十字),结果整个月就没测到阳,只能按照白带拉丝与上次MC时间大概安排了功课,没中奖,郁闷的,看来试纸对我没效

第三个月体温与卵泡监测一起上了,现在只等开奖了

这个周期我从seedit上买了大卫,TB上买的秀儿

只今天秀儿排卵试纸测到刚才的水印加浅浅粉

其他就要等明天的情况了

如果前面没测到过,排卵试纸能测到弱阳总是好预兆

所以曼曼妈再等等吧,别着急

点击查看全文
十五级宝宝 |

从我的体温表上看我是6号PL的,PL后高温也15天,今天早上测了ZZY是白板,真不知道这是怎么回事?

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 kitty237 于 2010-1-21 21:23 发表 从我的体温表上看我是6号PL的,PL后高温也15天,今天早上测了ZZY是白板,真不知道这是怎么回事?
可能我们这一帮都是比较晚才能测到吧,一般医生那儿都是说MC过一周这样到医院查才比较准的,不过现在的论坛上一般MM排卵10天能测到水印,基本14 15天这样就能确定是否有孕了,所以现在测不到对晚测到的人来说似乎是早了些,只要排卵前天与当天安排功课的话,怀孕的概率90%(从其他论坛上看来的),所以MM不着急,再等等哦,高温18天如果不来MC就基本好孕了
点击查看全文
四级宝宝 |

em17  PL15天 大白板...同等待开奖的JMS有没有其他反应啊?例如胃口啊,RF涨啊,腹胀什么的em49 

点击查看全文
曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 |

前几天肚子不舒服 今天倒没感觉了 排卵10多天 肚子要来月经是的  排卵15天后就没感觉 就是RF疼 摸就疼 不能触摸 连续疼不下5天左右了   ··其实月经前也有这种症状 说不好有时候RF 还一阵阵的  刺刺的痛 一下 跟针扎是的····至于胃口吗 其实怀孕1个多月胃口是不会有多大反应 一般都是 心里作用 2多月才会有反胃 胃口变化  ····早孕症状跟月经症状一样啊 不好说  测测心跳吧1分跳80以上90以上 跳的越快 怀孕几率越大 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 曼曼妈妈 于 2010-1-21 22:11 发表   前几天肚子不舒服 今天倒没感觉了 排卵10多天 肚子要来月经是的  排卵15天后就没感觉 就是RF疼 摸就疼 不能触摸 连续疼不下5天左右了   ··其实月经前也有这种症状 说不好有时候RF 还一阵阵的  刺刺的痛 一下 跟针扎是的····至于胃口吗 其实怀孕1个多月胃口是不会有多大反应 一般都是 心里作用 2多月才会有反胃 胃口变化  ····早孕症状跟月经症状一样啊 不好说  测测心跳吧1分跳80以上90以上 跳的越快 怀孕几率越大 

我来YJ前几天RF会胀痛,小腹也会胀痛..每月应该20号来,现在虾米感觉也没em17 来YJ的感觉也没em17 RF没胀,反而变的软软的..ZZY又是大白板..困惑苦恼中..

点击查看全文