要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5号晚上排卵 高温14天 早早孕白板 我放弃了 看我的早孕 有图

楼主: 曼曼妈妈
102873171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个姐妹说             再着床晚也就10天,分秘的HCG隔天就翻倍的,不可能4天了还测不到一点。。。

安心等YJ吧。。   我听见这话 我绝望了   说的倒也是理  人家排卵10天都出现水印了  这都14天  大白板 

看看我的试纸  便宜货2块钱的试纸 超级短 

我分别在排卵11天   13天  14天 今天彻底绝望了  我的月经不准 有34天还有  36天的时候       em17 em17    你们有过这情况么 我举得是没戏了 也蹦有什么遐想了

点击查看全文

这试纸沾尿液的这端那么短捏 第一次用这种

这试纸沾尿液的这端那么短捏 第一次用这种

试纸的牌子是伊+伊的以前没听说过第一次用

试纸的牌子是伊+伊的以前没听说过第一次用

白的让我没一点遐想

白的让我没一点遐想

曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 |

em28  今天22号 早早孕 白板em17 

点击查看全文
十五级宝宝 |

今天体温降了,快要来YJ了,下个月继续努力!

点击查看全文
七级宝宝 |

我今天降了一些36.9了  今天应该高温17天了   YJ过了3天了  昨天测 秀儿PL的弱阳  大卫的弱弱阳,ZZY都是白板  

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

双杠呀,双杠呀,快点出来吧

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 曼曼妈妈 于 2010-1-22 09:46 发表 em28" />  今天22号 早早孕 白板em17 

估计你是着床晚吧

一般着床要7-10天  你YJ又不准

高温没降就有希望

我5号排卵的  16号17号都没测试出来  20号才弱弱阳  昨天和今天才到弱阳

等吧  体温没降就还有希望em25 em25 em25

点击查看全文
曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 |

em17 我月经第39天嘞 平时月经就不准35!36  37 的em17   这都折磨死人了  快来月经把 不然快点好孕吧

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 曼曼妈妈 于 2010-1-19 14:14 发表 yuxian360 发表于 2009-9-19 21:17这个跟着床时间有关,还有的MM说女宝会早些测到,而男宝会晚些的哟。。。May梅 发表于 2009-9-19 21:08我是高温第十五天测到的中队长em57我查到有姐们说的这些话 让我小激动了一下  心咯噔咯噔的  哎做妈妈好不容易啊

曼曼妈妈

我都是15天才测到一点粉色水印

个人体质不一样

你实在想确定直接去医院抽血就知道了

好像HCG大于25就是怀孕了em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 曼曼妈妈 于 2010-1-22 10:13 发表 em17 我月经第39天嘞 平时月经就不准35!36  37 的em17   这都折磨死人了  快来月经把 不然快点好孕吧

你去买秀儿的ZZY测下 看有反应没

论坛的Jm说秀儿的比较敏感

不是晨尿要憋尿2个小时在测试哦

点击查看全文
曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 王家虎宝宝 于 2010-1-22 10:20 发表   你去买秀儿的ZZY测下 看有反应没论坛的Jm说秀儿的比较敏感不是晨尿要憋尿2个小时在测试哦  

en en  谢谢 em25

点击查看全文