要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝一直拉稀,急的我快疯了

楼主: coco的妈妈
921926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生到现在一直吃我的母乳,我的奶很好,也很多。宝宝都吃不了,可是一直在拉稀,最近越来越厉害了。每个尿不湿上都有大便。而且越来越稀。宝宝的屁股也被淹了。月嫂说给宝宝搭点奶粉吃,可是我不想让宝宝吃奶粉,因为我的奶太多了。想问问有经验的妈妈谁能帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:51

只要孩子吃奶好 精神好  应该没事的

按我们这里的说法 就是你的奶凉  孩子吃了拉肚子  但不影响孩子的发育生长

我同事就是这样的  她孩子一边吃她的奶 一边拉肚子  照样长成大小伙子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:10

我家一天也要7、8次的,不管我吃热的吃凉的都这样。现在我母乳有些跟不上了,一天加一顿奶粉,虽然次数还是一样多但不拉稀了,我家应该也算是母乳性腹泻了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:47

我家有时很细,有时好一些,不过仔细看里面还是有奶辩,什么胃蛋白霉,,妈咪爱,都吃了,没太多效果,,,,,我弄的也不敢吃水果了,都上火了,,真烦,

有时便是黄水,,有时还有泡沫一样的,有时还有像鼻涕一样的东西,但是是黄色的,,,真不知道该怎么办了,好愁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:54

吃苹果泥很有效的,还有喝苹果水,要自做的那种,少给他喝奶放心宝宝没那么脆弱,等你觉得差不多了,就再给他喝奶,其他东西就先不要给他吃,我女儿就是吃苹果泥好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:16

em29 我家宝宝也这样,口忌的都没用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:21

买点妈咪爱给宝宝喝,调肠胃的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:44

吃点妈咪爱就行了,很管用的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:17

只要不是病理性的腹泻就没关系,所以楼主不用太担心,另外要让宝宝多喝水

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:03

楼主的bb好了没,我bb前段时间也是拉得不清不楚,中药西药都无效。后来,转成牛奶就没事了。

你可以试试买腹泻奶粉吃上一两天,大便正常后开始兼母乳,到后期可以完全不用喝牛奶全母乳喂养了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:10

我觉得正常。我宝宝大便开始也很稀  现在也一样。我饮食就算很注意了也是那样。只是早上起来拉的一堆非常正常

当时给喂过思密达。吃了好了 不吃了呢又恢复原样。

LZ不要吃生冷的食物了,油腻的要控制。然后再注意下宝宝的大便

拉稀一定要护理臀部。可以买屁屁乐。擦几次就好了。

点击查看全文