要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝一直拉稀,急的我快疯了

楼主: coco的妈妈
924426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生到现在一直吃我的母乳,我的奶很好,也很多。宝宝都吃不了,可是一直在拉稀,最近越来越厉害了。每个尿不湿上都有大便。而且越来越稀。宝宝的屁股也被淹了。月嫂说给宝宝搭点奶粉吃,可是我不想让宝宝吃奶粉,因为我的奶太多了。想问问有经验的妈妈谁能帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:21

晕哦.我家宝宝从出生到现在都是一天最少七八次的,这么说拉了三个多月啊.我们吃妈咪爱不管用后来就顺其自然了.但是他吃的正常,体重增长的也不错.所以我就放心了,可能是母乳性的吧.我现在根本不管了.就是纸尿裤一天下来会用上十片左右,再过半个月就加辅食了,到时就好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:47

em25 我家宝宝的情况跟楼主完全一样,这两天我妈晚上都让他吃辅食了,大便正常了,可白天一喂母乳就吐奶很严重,喂多少吐多少,喂完奶4个小时了还吐,都到下一次喂奶时间了,你说我该不该再喂呀?愁呀!我的奶多也很多,每天都倒掉200ML多~~~我也不知该怎么办好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-2 12:10

不事的 不放心验个大便

你宝宝应该是乳糖不耐受

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:48

lz你不用担心,等宝宝 大点就不会了,我家宝宝也是这样,到快七个月就好了,是胃寒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:13

我家宝宝也是这样,有时一使劲就会有一点黄稀水出来,尿布上都会有一点,妈妈说没事,看着宝宝体重一天天增加,应该没有事情的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:44

有什么好疯的 我家的拉肚子都带血丝 不吃辅食又全母乳的孩子大便就是不太好

我家几天前加辅食 现在就一天一次了  很厚 

另外 你不要吃太多生的东西 水果要少吃 是我们这里很有名的儿保大夫告诉我的  

很多妈妈觉得自己多吃水果对孩子好  其实不然 要吃就吃含VC多的 橙子一天一个到两个的量 多了不好 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:04

我家宝宝吃了鱼肝油,拉了8天了,我也快疯了,但在医院查了两次大便,也没什么,医生说吃点思密达,希望我的宝贝快点好起来

点击查看全文