要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

男友让我先生小孩在结婚我该如何抉择!!

楼主: lsy349908571
1957760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    男友的父母不是很满意我,他个子178,长像不错,家里有房有车。我个子小159,42公斤,23岁,长的一般,父母务农。我跟我朋友交往快4年了,他们一直拖着不让我们结婚,连订婚也要等我怀孕了以后再定,他们父母的回答是怕我不能生。我真的心里很不舒服。但我很爱他,每次吵架时我都想过离开,但是最后还是心软了。现在我朋友在外地工作我跟出来帮他打理家里的一切。我真不知道该怎么办,我也跟他谈过,他说他也是尊重家里的意思等我怀孕了在去领结婚证。他说他也没其他办法,叫我自己也好好想想!他也没什么钱,就他爸有钱,所以都要他父母做主,他妈才是家里的皇太后,所以事情都要经过他同意。要不然就翻脸的那种。我真的不知道怎么办 ,一方面如果我放弃他就等于放弃了我4年的青春跟感情。另一方面如果真的先生小孩的话我怕他家人看不起我。对了忘了说我跟他争执的时候他有提过说他父母好像看不起我,他父母很疼她嫂子,他嫂子很会做家务,还生了个男孩5岁了,现在肚子里又有一个有几个月了。我也觉得自己很软弱,还请好心的姐妹帮我想想办法我该怎么办好呀!~~~~~~em13 em42
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:15

我们中国有个观点要成亲家就是要“门当户对”,竟然他们现在看不起你了,你生完孩子嫁过去他们更看不起你,会觉得你是倒贴给他家的, 有时不一定说夫妻间感情好生活就会过很幸福,婆媳关系也是很重要的,他家那么有钱,他又那么听爸妈话说不定他爸妈以后不喜欢你就叫他儿子跟你离婚了再娶一个好的,反正他家有钱!到时你后悔都来不及了!要三思三思!人心就变的,而且会变很快的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:17
看你的描述你的男朋友似乎不是很爱你,如果真的爱你的话,会义无反顾的选择先跟你结婚的,而他却一再推脱要先生孩子再结婚,我觉得这样的话,你结婚后什么事都做的合他们的心意,那你的日子可能会好过点,反之呢?楼主还是好好想想吧,你才23岁,还年轻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:18

舍不得4年的感情就打算把自己一辈子搭进去啊?你觉得值得不?

就算你怀孕了如愿以偿的嫁过去了,到时候你生男生女估计又是一个坎了

我个人认为你男友不爱你

并不是很想和你在一起,不然干吗找这种烂借口推迟结婚啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:32
一定不嫁,你老公就有问题,疼他嫂子因为他嫂子会做家事,能生儿子?这叫疼吗?想想妈会因为这个疼女儿吗?这你都听不出来。你被爱情冲昏了吧!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:43

摆明了他们家就不喜欢你啊MM!!现在拿怀孕说事,等你以后真怀孕了,搞不准他们又整个什么事情为难你呐!!他父母为难你就算了,最主要你朋友意志也不坚定。难哦!!em66 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:51

三思呀!嫁人,我个人觉得财产不是最重要的,重要是要嫁的人是否爱你、尊重你、处处为你着想。再多的钱也是别人口袋里的,要想自己也很有钱,就要靠自己努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:05

抱抱楼主!

你的情况和我有点相似.我和LG有五年的感情了,他是独子,家境不错,全家人都在事业单位,他老爸因为生病已提前退休,在他家也是他家说了算.我家也在农村,他妈妈嫌我没有在事业单位工作,所以找尽理由反对我们.LG在很多事情上都会听他妈妈的,但是在这件事情上他很坚持,为此也和他妈妈吵过好多次,他对他妈妈说,如果你承认了,我们自然会回来的.目前我们已经领证半年多了,我们自己租房在外面住,而且他爸爸也站在我们这边.LG很宠我,他对我家人说过,这辈子他都会好好爱我,目前他妈妈是让我受了些委屈,但他会加倍宠我.LG对我真的很好,连我的同事,他单位上的同事,我的家人都说他真的太爱我,太宠我了.

楼主,要加油哦!祝你幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:07

不过,我还要说下,我觉得你男友并不是很爱你,不然他就不会摇摆不定了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:21

这 也太看不起人了,如果你真的顺从了,以后就更别想有地位了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:27

你这样嫁过去能幸福么?LZ三思啊。我结婚前总以为跟婆婆住一块(住一层楼,两套房子),应该问题不会大的,现在嫁过去以后才知道自己当初有多傻。所以,千万不要草率决定啊。

点击查看全文