要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

男友让我先生小孩在结婚我该如何抉择!!

楼主: lsy349908571
1958560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    男友的父母不是很满意我,他个子178,长像不错,家里有房有车。我个子小159,42公斤,23岁,长的一般,父母务农。我跟我朋友交往快4年了,他们一直拖着不让我们结婚,连订婚也要等我怀孕了以后再定,他们父母的回答是怕我不能生。我真的心里很不舒服。但我很爱他,每次吵架时我都想过离开,但是最后还是心软了。现在我朋友在外地工作我跟出来帮他打理家里的一切。我真不知道该怎么办,我也跟他谈过,他说他也是尊重家里的意思等我怀孕了在去领结婚证。他说他也没其他办法,叫我自己也好好想想!他也没什么钱,就他爸有钱,所以都要他父母做主,他妈才是家里的皇太后,所以事情都要经过他同意。要不然就翻脸的那种。我真的不知道怎么办 ,一方面如果我放弃他就等于放弃了我4年的青春跟感情。另一方面如果真的先生小孩的话我怕他家人看不起我。对了忘了说我跟他争执的时候他有提过说他父母好像看不起我,他父母很疼她嫂子,他嫂子很会做家务,还生了个男孩5岁了,现在肚子里又有一个有几个月了。我也觉得自己很软弱,还请好心的姐妹帮我想想办法我该怎么办好呀!~~~~~~em13 em42
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:39

这种问题还用问吗?!!

这是在践踏你的尊严,一个人尊严都没有了还有什么幸福可言呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:42

哎,现在他父母都那个样子,那你结婚之后不是掉进火坑了,劝楼主三思!现在是割舍四年的感情,结了婚是痛苦一辈子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:42

就算结婚了,LZ进了这样的家庭,以后的生活也是让人堪忧的em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:36

你是看上人家钱了,还是爱他爱的不行了!

干么委屈求全,先生子再结婚。你不怕被人骗啊!到时候人财两空,你咋办啊!!

怎么看,怎么想交易!你看上他家钱,他家用钱买孙子,再找给奶妈!

希望我是乌鸦嘴啊!

全世界的男人死光了,你要倒贴到他家当长工!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:39

你嫁过去,也是一辈子被人瞧不起,两个人的结合,不是两个人的事,有时候就是两个家庭的结合,你老公对你好点还好,如果被他父母说的站在他们那边了,你就完完了。。。千万不要在耽误了青春,你现在是浪费4年,总比浪费个几十年的好吧em27" /> 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:42

看来LZ没工作,经济不独立,依附于你男朋友,你男朋友又依附于他父母,才会有这样的结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:55

楼主婆婆的做法和我们这带的做法有点相似。我是浙江温州。我们这里一般也是先生小孩再结婚的。不过主要是大多数人都这样,也就不觉得奇怪了,我也已经生了个宝宝,肚子里现在也有一个了,还没结婚。不过说实话,这样对女人来说真的没保障,特别是你婆家还看不起你的那种,劝楼主三思而后行。我的老公情况和你男朋友情况也很相似,所幸的是我公婆对我不错,也有可能是因为我生了孩子的原因吧。不过总之这样的情况对你很不利。嫁过去估计你也不会很开心,除非你男朋友独立!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:59

要是你生了女儿他妈不会还要你再生一个儿子再结婚吗???我都觉得确实他家人不喜欢你,楼主你想清楚了,你男朋友真的对你好就要懂得尊重你,要是说你男朋友家里不喜欢你,但是他自己事事向着你那给他生孩子还值得,你说你现在这个样子像什么啊???我朋友看完你的帖子说觉得你可怜,难到你没有人要吗?我们觉得你随时会被抛弃~~~em27   说的重的楼主别生气,我们也是出于关心!em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:22

郁闷的家人~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:49

em40 em87 

你自己最好考虑清楚,这种家庭你嫁过去以后会幸福吗?从你所说感觉你男朋友很软弱,还有个那样的皇太后,这年代还有让人先怀孩子在结婚的荒唐事。

你还这么年轻,应该找个你爱的和爱你的负责任的好男人。就因为4年时间你要把自己一辈子搭进去吗?好好考虑清楚。

点击查看全文