要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

男友让我先生小孩在结婚我该如何抉择!!

楼主: lsy349908571
1956860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    男友的父母不是很满意我,他个子178,长像不错,家里有房有车。我个子小159,42公斤,23岁,长的一般,父母务农。我跟我朋友交往快4年了,他们一直拖着不让我们结婚,连订婚也要等我怀孕了以后再定,他们父母的回答是怕我不能生。我真的心里很不舒服。但我很爱他,每次吵架时我都想过离开,但是最后还是心软了。现在我朋友在外地工作我跟出来帮他打理家里的一切。我真不知道该怎么办,我也跟他谈过,他说他也是尊重家里的意思等我怀孕了在去领结婚证。他说他也没其他办法,叫我自己也好好想想!他也没什么钱,就他爸有钱,所以都要他父母做主,他妈才是家里的皇太后,所以事情都要经过他同意。要不然就翻脸的那种。我真的不知道怎么办 ,一方面如果我放弃他就等于放弃了我4年的青春跟感情。另一方面如果真的先生小孩的话我怕他家人看不起我。对了忘了说我跟他争执的时候他有提过说他父母好像看不起我,他父母很疼她嫂子,他嫂子很会做家务,还生了个男孩5岁了,现在肚子里又有一个有几个月了。我也觉得自己很软弱,还请好心的姐妹帮我想想办法我该怎么办好呀!~~~~~~em13 em42
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:12

我晕,不是有老大了吗?还有孙子了,我看是你公公婆婆不喜欢你。如果你男朋友喜欢你的话,就出来2个人生活。不要住在家里,养活2个人应该可以吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:24

嫁男人看好婆婆很重要,要是找个家里面婆婆当家做主的,老公又孝顺的你就有苦受了,如果生了孩子将来有什么变故你就不如现在分手了。

点击查看全文
lsy349908571 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:35

回答11楼的JM.  ,我们在广西,不在福州,我没工作,在家照顾我男朋友,我朋友有上班。他很孝顺,不过以前也为我的事情跟家里吵了很多次架,足足跟父母没说话几个月,后面还是我催他,威胁他才跟家里父母讲话的。他虽然孝顺但是也比较叛逆。脾气像小孩子。平时对我也不错的。我朋友不想不尊重父母就结婚,他觉得得到父母同意并认同对我们以后都有好处,所以一直僵持着,他跟我说打算生个兔宝宝,所以我一直在家养身体,因为我体质比较虚。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:41

让他死远点!这种人有什么好跟的???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:09

女孩子没有男孩子有本事,特别是农村跟城市之间交往往往都是你这种情况,我比你还好点,因为我对象向着我不向他妈,呵呵,冲着这点,我选择结婚,而婚后婆婆跟我之间的关系比以前好点了。如果婚后你离着他妈家远,你的日子还好过点,否则以后有你受的。你可以选择孕后领结婚证并且举行婚礼,还不能太托,要是等你肚里宝宝快生了,他还不领结婚证,你那时流产就晚了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:59

这种幼稚的问题你不需要问大家的,你答应他们这种无理的要求后,难道他们真能接受你吗?或许是他们故意难为你,不要为了一个自己都不知道的未来,付出自己一生的幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 23:30

楼主要是真想以后的生活是幸福的就离开这种男人离开这种家庭再找一个真正接纳你的家庭,就算你怀上了,生下一男孩又怎么样,他爸妈之前这样不喜欢你,不管以后也是一样的不喜欢你.加上你男友还是听了家人的话要你先生再婚.以后真的成家了,你会更苦.我就是那样.婆婆不怎么喜欢我.公公还好,婆婆不喜欢我的原因是我不是单位的,老公是在海南上岗的.就算我再怎么努力也没用,她还是当我外人一样看代,现在好了一点点,可总看她脸色真让人受不了,可是我老公很爱我,以前婆婆总骂老公不给他来找我,老叫老公和我分了找一个大家都是教书的,我老公不管她们怎么说,还和她们吵,到了09初,老公就要我和他去领证了.虽然老公一直都是那么疼爱我,可我还是有点后悔嫁到这样的家庭,有时真想离了算了,可看到老公真不忍心离去,因为老公也经常说让我受委屈辛苦我了.还好我们现在都是在海南住放假才回广西,我和老公也是广西的.em47 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 08:32

他们是要娶媳妇还是一个生孩子的机器?也就是说无论是哪个只要怀了她儿子的孩子就可以跟她儿子登记结婚了?太可悲了,这样的男人,没有从你的角度考虑你的感受,你还觉得很好?世界上好男人多的是

你爸妈都不管你么?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 08:46

还是不要嫁吧!现在都看不起你了嫁过去你有什么地位啊!万一她们有喜欢儿子什么的你生个Y头又有你受的了!现在没小孩来得及!而且她们看不起你的话也不会把你的家人父母放在眼里这样有什么意思!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:08

他父母都不认可你。而你对象又听他家人的离不开他家人不能独立。如果你硬要嫁过去,注定当受气的小媳妇。

点击查看全文