要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

80天的宝宝16.8斤,谁家有比我们重的?

楼主: 亲亲牛仔
2283346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,宝宝现在2个多月,从出生到现在几乎一天长1两,满月的时候12斤多,2个月的时候15斤不到,现在80天,竟然有16.8斤,都是裸重。

但是,我们家的宝贝胃口并不大啊,一顿只有100ml左右的量,并不多啊,怎么会重的这么快啊,有谁家跟我们的差不多啊

月子里是混合喂养的,前期吃的是惠氏,后期吃的是日本本土明治,出了月子,就完全纯母乳,我们家的宝身高也还可以,2个月的时候有63CM,出生的时候50CM,现在还不清楚,就是担心他的体重,希望能长的稍慢些

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:13

我的60多天才10斤多点,称的时候我还不相信,她看起来不瘦啊,怎么这么轻呢?而且也长高了,出生时52的现在62了,但这体重让我有点担心了。

点击查看全文
亲亲牛仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:51

宝宝,以后就减速增重吧em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:12

我家小牧童也长得胖,64天时称体重已经6.99公斤了,人家三个月的宝宝还没有这么重呢。我真担心他会长成个小胖子,想控制一下食量,但又担心这么小的宝宝不给他吃饱他会闹,纠结中~~~em71 

点击查看全文
亲亲牛仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:55

周日游泳归来,裸重8.8KG=17.6斤,7天重了8两,我给他的指标是4两,我的上帝啊,怎么办啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-26 01:48
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-1-26 01:49
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:19

em42 还是不要太重的好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:17

据说明治的奶粉要70度以上的水冲,否则就容易滞在体内,增重量的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:42

em14 首先,LZ的宝宝真重啊....其次,LZ不要对宝宝的体重数据掉以轻心,太胖其实也不是什么好事情哟....适中就可以了,而且身高和体重要匀称才好呢.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:13

我们家翰翰54天洗澡净重11.6斤 59公分。。。不算胖。。。

点击查看全文