要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

80天的宝宝16.8斤,谁家有比我们重的?

楼主: 亲亲牛仔
2285646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,宝宝现在2个多月,从出生到现在几乎一天长1两,满月的时候12斤多,2个月的时候15斤不到,现在80天,竟然有16.8斤,都是裸重。

但是,我们家的宝贝胃口并不大啊,一顿只有100ml左右的量,并不多啊,怎么会重的这么快啊,有谁家跟我们的差不多啊

月子里是混合喂养的,前期吃的是惠氏,后期吃的是日本本土明治,出了月子,就完全纯母乳,我们家的宝身高也还可以,2个月的时候有63CM,出生的时候50CM,现在还不清楚,就是担心他的体重,希望能长的稍慢些

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-26 23:27
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 00:53

我家的算比较正常!!现在4个月,体重14斤,身高65CM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-27 04:19

完了,那我们的将来也会胖,现在才20天,一顿就150ML了,还是个女宝呢!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:07

LZ不要太担心啦。我家宝宝那时候比你家的还要胖。但是6个月以后增长速度就慢了,6个月的时候是23斤多,现在10个多月,只增长了2斤多点,还算可以接受的em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:09

我有个朋友.3个月.18斤....

哈哈.我家是个小瘦子

点击查看全文
亲亲牛仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:38

谢谢所有回复的妈妈,现在103天了,体重已经超出18斤了,有缓慢增长的趋势,主要现在在控制奶量(除了喝母乳,其他什么也不吃)。他能这么胖的原因,我想除了能吸收外,还特别能睡觉,一天能睡15个小时

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:57

我们家的2个半月的时候穿衣服14.4斤 我还怕他轻呢 看来还是正常的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:11

原帖由 期待紫色 于 2010-1-18 13:51 发表 呵呵这有个胖的看我的签名档呵呵,马上就六个月了又要儿保了,有得听医生说太胖了,我们都习惯了!我家的是吃出来的,也是裸重

哈哈!是够胖的!

我们八个月23斤,74.5cm,大夫还说超重呢,的确超过上限很多了。你家超得更多了。呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:13

不要紧,楼主宝宝吃的不多,等断奶了或者会爬会走自然就瘦下来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:40

好胖哦,我家8个月了才18斤

点击查看全文