要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

羞羞的问一句,孕期能不能自已解决性需要?

楼主: 诸葛诚子
2461734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕31周,

怀孕之后,老公就轻易不敢再碰我了,生怕伤到宝宝。

孕中期的时候,和老公有过屈指可数的几次性生活,

到现在就没有再AA过一次了,

25周到31周,有几次(4次)感觉特别需要就忍不住自已解决了,

可事后心里总是七上八下的,怕对宝宝不好,

孕期的姐妹们是怎么解决性需求的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:07

em26 经常偷看老公裸男出浴图。。哈哈~~不能A,看看养眼也好啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:13

应该没事吧,我26周的时候老公就不敢了,实在忍不住了只能靠自己!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:17

em25 em25 我也是一个月要做2,3次春梦....................真是担心。希望宝宝坚强点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:30

楼主与我同一天预产期哦

我是相反的,怀孕后对那事就一点不感兴趣了

中期和老公有A,这个月开始就控制了,一点也不想呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:31

em27 我也正想知道怎么办呢。不敢自己碰呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:34

我白天明明没想,可是晚上也总是做春梦,而且身体也有反应,每次都醒,郁闷中,不知道怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:48

以前以为怀孕 LG不用戴TT什么都不用顾忌多好呢,可是对于AA医生说得多么的可怕,真是很害怕有什么意外,可怜的2周一次,每次还不敢放肆,唉....生了宝宝 我们修成和尚+尼姑了。每天都在倒计时,希望宝宝快点出来,希望可以尽情AA,呵呵,羞一个em57 

点击查看全文
诸葛诚子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:01

还是少来的好吧,以后想也要尽量的忍着才对吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:10

没有很强烈的想要AA的感觉,所以没LZ这种感觉~em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:11
晕喔,女人还能自己解决的吗,从没想过喔,我老公胆子小,也不敢。还好,我自己也不是很想要,怕伤害宝宝,不敢冒险,嘿嘿。。生完后多久能AA喔?
点击查看全文