要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

羞羞的问一句,孕期能不能自已解决性需要?

楼主: 诸葛诚子
2463134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕31周,

怀孕之后,老公就轻易不敢再碰我了,生怕伤到宝宝。

孕中期的时候,和老公有过屈指可数的几次性生活,

到现在就没有再AA过一次了,

25周到31周,有几次(4次)感觉特别需要就忍不住自已解决了,

可事后心里总是七上八下的,怕对宝宝不好,

孕期的姐妹们是怎么解决性需求的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:27

从来没有做过春梦呢 不知道什么感觉em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:30

早期的时候也想,也做过。

现在身子很笨重,也没兴趣了。

点击查看全文
plp
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:55

一次也没敢有。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:10

啊哦````我有时和我老公一星期AA两三次哦`````em26 

看来还是得减少比较好点`````em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:32

我怀孕以后也是经常做春梦,以前几乎没有过,觉得怀孕后自己变的好色呀,这两天看见老公,那个馋啊,想的不得了,老公说我看他虎视眈眈的,躲我远远的,因为他也很想也都在忍,一直就不敢碰我怕伤到宝宝,哎!为了宝宝就忍了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:59

都已经事后了,既然事后没什么问题就别担心了,主要是怕这个事情会引起宫缩,导致早产或者什么的,既然没有什么问题以后就注意一点就是了。一般最好是不要啦。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:05

我自从怀孕后,睡着的状态下,喜欢做春梦,清醒状态下,一点也没有这种需求,因为我们的孩子来之不易,所以,老公也没碰过我,我也不会让他碰的,都是他自己解决,或我帮他解决,呵呵~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:40

我就是怀孕了后老做春梦呢。前面20多年做的都没怀孕了做的春梦多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:49

适当AA有什么不好,也是一种胎教。只要不过于用力,刺激到子宫就行。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:07

哎 忍着呗,不过做春梦就有点郁闷了,还能来高潮,比实战还来得激烈……吓坏我了。肚子紧紧的,生怕对宝宝不好。可是梦是不能控制了,真是没办法!

点击查看全文