要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不给红包,就能让BC医生告知宝宝性别的方法~~

楼主: 兰色小鱼
1414137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不给红包,就能让BC医生告知宝宝性别~~

可能吗?

别不信哦~~

我来告诉你一个真实的案例~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的一个朋友的朋友,

是个聪明美丽的准妈妈,

在一次BC后,

用她甜美的嗓音问BC医生,

“我的宝宝是个帅哥还是美眉呀?”

这位和善的医生笑了笑,

没有回答,

这位妈妈又问了,

“那我是该给宝宝准备一些小裙子呢?

还是准备一些小裤子呢?”

医生乐了,笑着说:

“你还是给你的宝宝多准备一些小裙子吧!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个方法如何呢?

说实话,我是不敢用的喽,

因为我见过的BC医生都好严肃的,

而且等在帘子外面的准妈妈那么多,

我怕被骂哦~~~

我想这位妈妈是因为没有某些龌龊的思想,

才有这样和善的医生会告诉她的~~

不知道某些准妈妈,或者是社会的其他人士的某些顽固的旧思想什么时候能够不再存在~~~

希望群里的准妈妈们都有一个可爱健康的宝宝!

希望每个宝宝都能得到妈妈完整无私的爱!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:35

我也是好奇。还有就是给宝宝准备的东西有方向感。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:55

我都没问,医生自己跟我说的em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:55

我也没查,不过我身边的人基本上都说我大概是养女孩的。嘿嘿,我也觉得人家同情的成分多,好象养女孩不值得骄傲似的,我也很晕。em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:58

我是问医生。。我家宝宝肾孟分离。我说网上这样的情况大多数是儿子吧。

医生笑笑说:差不多。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 13:59

男孩女孩都无所谓   就是好奇,我也不敢问 想知道的话我宁愿掏红包 也比看医生的脸色强。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:49

em30 em46 那个大夫真是和蔼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:50

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:52

很好奇,可是家人都觉得迟早都会知道,没必要刻意去做B超查。不管是男是女,健康可爱就好啦em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:06

其实现在的人哪还那么在乎男女啊?!又不是根据家里男丁分地的时候了,其实就是好奇,再有就是准备东西方便,医生也是,就告诉呗,我同事怎么问医生医生都不说,买东西的时候都特别犹豫。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 18:53

我倒是觉得想知道性别并非在乎男女,而是父母有权利知道。国外的都告诉啊。既然男女平等为啥不肯说呢?em10 

希望神明保佑我怀女宝。。。我想要小棉袄。。。相对男孩子长大了和家里说话要少些,女孩就亲近人一些。em21 

点击查看全文