要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不给红包,就能让BC医生告知宝宝性别的方法~~

楼主: 兰色小鱼
1415937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不给红包,就能让BC医生告知宝宝性别~~

可能吗?

别不信哦~~

我来告诉你一个真实的案例~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的一个朋友的朋友,

是个聪明美丽的准妈妈,

在一次BC后,

用她甜美的嗓音问BC医生,

“我的宝宝是个帅哥还是美眉呀?”

这位和善的医生笑了笑,

没有回答,

这位妈妈又问了,

“那我是该给宝宝准备一些小裙子呢?

还是准备一些小裤子呢?”

医生乐了,笑着说:

“你还是给你的宝宝多准备一些小裙子吧!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个方法如何呢?

说实话,我是不敢用的喽,

因为我见过的BC医生都好严肃的,

而且等在帘子外面的准妈妈那么多,

我怕被骂哦~~~

我想这位妈妈是因为没有某些龌龊的思想,

才有这样和善的医生会告诉她的~~

不知道某些准妈妈,或者是社会的其他人士的某些顽固的旧思想什么时候能够不再存在~~~

希望群里的准妈妈们都有一个可爱健康的宝宝!

希望每个宝宝都能得到妈妈完整无私的爱!

点击查看全文
兰色小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:22

我老公也喜欢女宝的哦~~家里也没人对于我生的是男是女有任何想法的,

不知道啥时候我国也可以跟其他国家一样哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:28

呵呵....我们也没有看....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:02

我嫂子怀我侄儿的时候 做B超问医生男孩女孩   医生不答   后来我嫂子说  要是女孩好准备花裙子    医生过了半天说    那就省省吧     后来真的生了个男孩  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:20

原帖由 鱼晓囡 于 2010-1-18 13:58 发表 我是问医生。。我家宝宝肾孟分离。我说网上这样的情况大多数是儿子吧。医生笑笑说:差不多。。

我宝宝B超时也查出肾孟分离,你家BB出生后自然就好了吗?我宝宝左肾分离1CM.我一直都好担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:32

em28 不敢问.....怕医生翻脸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:45

em30 不准备问,打算蒙开

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 15:50

我压根就没想问过,问了只会挨医生骂

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:09

呵呵,还没有敢问,下次冒险试一试看。。。。。。哈哈。。。。。。说实话只能要一个孩子,哪里能管它是男的女的啊。。。。。。。如果要两个,当然最好一女一男。。。。。不过在现在的政策下,基本不会想了。。。。。。

点击查看全文