要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

《阿凡达》纠结中~!

楼主: 超级奶爸MB
742648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近《阿凡达》很火,老婆28周了,不知道能不能看?很纠结~!

有没有有经验的聊聊?em04

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:44

我去电影院看的~很震撼~这种片子我觉得就应该去电影院看!

我觉得不要过分的紧张,正常的娱乐生活没什么的~~有益身心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:19

非常值得一看的大片,如果有3D的就更好了,可惜虎门没有!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:21

我去看了,坐2个多小时倒不会不舒服,就是宝宝被吓坏了,一直动一直动,我用大衣盖住肚子还是没用。。。有点后悔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:26

还是别去电影院看了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:23

我的态度是:想看的认为自己身体很好没问题的,那就放心大胆的去看!!!(因为没有任何科学依据表明对孩子不好)

不想看的,认为对自己身体,对孩子有影响的,那就还是别去看了!!!(因为虽然电影本身对孩子无害,但是孕妇担心害怕的心情就是对孩子最坏的影响)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:26

电影院还是算了吧~~~~~~想看可以从网上的PPS播放器上看很清楚的~~~~效果挺好的。

我就是在家里看的~~~~~em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:34

想去看.不过现在35周了.要我坐3个小时还真有点累.烦恼中em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:04
哈哈!!我前天晚上才看了 用电脑下载看的 太好看了 不可错过哦!~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:09

我上映没多久就看了3D板的,宝宝从开始到最后都不停的动,声音太大了。。。不过宝宝今天产检和B超都很好哈。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:46

em71 em14 em67 

点击查看全文