要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

《阿凡达》纠结中~!

楼主: 超级奶爸MB
743248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近《阿凡达》很火,老婆28周了,不知道能不能看?很纠结~!

有没有有经验的聊聊?em04

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:24

我也去看了,17W+,那天去产检了以后就去看,是中午看的人比较少,坐在后面点,只是偶尔感觉有点震,其他的都还好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:31

看呗,就一次,怕什么,只有后面一段的声音大,前面都没多大啊

点击查看全文
超级奶爸MB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:15

不用纠结了~~!昨晚去看了。。个人感觉没有任何影响,大家可以放心去看了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:13

嘿嘿,俺前两天刚去看了,第二天就查出来怀孕了.想想当时我还跟老公猛夸阿凡达的耳朵真个性真可爱呢~~~各路神仙请注意,俺随便说说地~~~em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:57
原帖由 维尼的丫头 于 2010-1-18 15:15 发表 我昨天刚和老公看完3D版的,宝宝18w+看完了除了眼镜戴着不舒服,我和宝宝感觉都很好的em71 
我表姐也是18+拖著我去看的3D版的,她說出了聲音大的時候寶寶動挺厲害的,其他沒什麽。不過要是我還沒生好,我覺得我是不會去看的,我本來就不太看這種科幻片,看到緊張的地方我會害怕的。但現在看完了,我也要說一句‘值’不看我會後悔的,回來家裡下載下來的根本沒有那種3D的感覺,這部片子所看的並不是故事情節,只有3D的視覺衝擊才能讓你看到如此唯美的電影em58
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:08

看了  时间太长 坐的我屁股都疼了  从电影院出来后感觉头晕 

以后不敢看了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:02

我跟LG上周去看的3D 阿凡达,非常不错。个人感觉不会对宝宝怎么嘛。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:50

我也是28周看的,声音是挺大的,也不知道会有什么影响。这个还得问问生过的那些看过电影的人,看看宝宝有什么听力问题么。我觉得2个小时,可能不会有什么影响。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:56

个人觉得还是不要去影院。那里的声效太好,对宝宝和妈妈的情绪有很大的影响!

点击查看全文