要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

《阿凡达》纠结中~!

楼主: 超级奶爸MB
742348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近《阿凡达》很火,老婆28周了,不知道能不能看?很纠结~!

有没有有经验的聊聊?em04

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:00

不要去看了,何必图一时之快,以后这种大片好片多得是,还怕没得看啊?影院的音箱效果太好了,声音太吵,对胎儿的听力不好,关键是人多空间密闭空气差,呆在里面两三个小时会缺氧头晕的,加上现在流感又那么多,别去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:04

em67 我22周去看《刺陵》和《三枪》的时候开始有重音宝宝就使劲踢我呢

现在27周,不太敢去了,老公前几天还问我去不去看呢

在家等上网看看行了,还是宝宝重要,宝宝现在听力不错了,我可不想因为我想看电影,而影响到宝宝呵呵em30

忍忍吧,以后还会有好的电影看得,嘻嘻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:30

我昨天刚和老公看完,宝宝很乖啊,怎么也没有怎么啊,放心吧,没那么严重吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:04

em26      一直都很想去看....难受啊.老公建议不去,为了宝宝要忍/

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 15:15

我昨天刚和老公看完3D版的,宝宝18w+

看完了除了眼镜戴着不舒服,我和宝宝感觉都很好的em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:20
我30周的时候和老公去看的。没觉得很吵,若说怕什么人多空气不好,也不见得现代人每天都时刻周围空气很好、人很少。选位置的时候选最后一排,因为我们这里的万达音箱都在旁边,最后一排没这么吵。一点都不后悔去看,反倒如果没去看得后悔呢,难得的好片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:31

纠结好久了,老公不让去看,其实想想,真的害怕一边担心一边看电影的情形,那样会非常郁闷的。 

老公给我出了个招,要么就去汽车电影院看二维的,要么就过一段时间下个高清的3D版本的,然后买个三维眼镜,在家看就可以了,反正家里的音响和电视也都很好。觉得的也有道理

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:33

自己在家看DVD,感觉没什么刺激的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:09

我昨天在家看的,声音开小点,孕妇大概了解下剧情就行了,不能太追求效果,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:39

我看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em71 em71 

点击查看全文