要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

《阿凡达》纠结中~!

楼主: 超级奶爸MB
741948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近《阿凡达》很火,老婆28周了,不知道能不能看?很纠结~!

有没有有经验的聊聊?em04

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:30

在家看呗~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:31

我也想知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:44

看了,不过看得是数字的,没有看3D,估计人都去看3D去了,所以我们那个里面才10多个人,很好看的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:14

我上周六看的3D,我觉得宝宝很坚强,没那么脆弱,哪能看个电影就怎么着了.我们去晚了,买的还是第一排.电影实在是太好看了.值得去看.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:18

em62 楼主 真的很值得看的 超级好看 

我可不是托 只是自己前天刚刚看过 

现在心情还比较激动 呵呵~~~

不要太担心了 虽然声音超级震撼

不过画面 情节超级美呢~~~

相信肚子里的宝宝也会感觉很好的!!em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:44

可以看的啊。

我孕7月了,和老公去看咯,还是3D的,在广东东莞万达影城,那里还是亚洲第一大屏幕的呢,足有7米高,所有画面都触手可及。当初也纠结过,婆婆还用了很多理由试图说服我,但我坚持要去,老公也没说什么(因为那个影院的票太难抢了,最后还是抢到凌晨一点多的,我们从广州开车过去还要一两个小时),最后还是去了。到了才发现还有比我们更夸张的,有人从湖南、浙江坐飞机过来看的,进影院的时候还提着拉杆箱呢。

不过还真没白看,画面真美啊,没有恐怖情节。应该说是一种享受,只是,要坐两个半小时,有点憋尿呢。还有,选好的影院看哦,音响不好通常跟影院的等级有关。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-17 23:05

不看会后悔的。我看了,不过我是孕早早期,呵呵,宝宝没那么娇气的,何况这部片子非常唯美,宝宝会喜欢的!

点击查看全文
超级奶爸MB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:38

谢谢大家积极参与~!em38 有人说3D的眼镜是用红外接收的,看过的姐妹知道么?em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:48

电影院的声音太大, 不敢去看em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:57

老公让我在家看   哪都不让我去em81 

点击查看全文