要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有很长时间不和老公见面,变陌生的呀?

楼主: 小肉子
2586326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最近我和老公差不多有一周没有见面,每天会有几个电话,因为他工作的性质,经常会值班、加班,又至年底他们会更忙,直到今天才见到他,之前见面还是上周六,有一周多了没有见面,更没有缠绵AA了,哎,不知怎么回事,在电话里我就觉得,我对老公的话很少,没什么可说的,今天见面也一样,很少说到和自己有关的话题,因为宝宝在身边,一直都是以宝宝为中心的,哎,不知有没有和我一样的姐妹呢,我们其实感情很好,就是不知为什么会变成这样。很郁闷,心乱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:27

我们基本都是一周才见一次,从04年相恋到现在

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:29

em49我和老公一直都在外地工作,因为怀孕元旦就把我送回来了,他自己又去上班了,我们都很想念对方,每天都会通电话 发短信 聊QQ 一想他我就会哭 最近这两天好多了。还没有陌生的感觉哦.

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:34

我结婚八年,基本上都是聚少离多,而且一般都是一个月才见一次。见面是有陌生感,但是他都很热情啊,所以没一会这种陌生感也就没有了。不过从怀孕到有了宝宝,两个人的生活是没有太多的情趣了,天天都是围着宝宝,而且我刚生完也不能做什么,呵呵,我想着过一段就会好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:45

em26 em26 不会啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:14

上次回娘家一个月回来,

感觉是有点陌生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:46
原帖由 想象的爱情 于 2010-1-18 11:54 发表 怎么会觉得陌生呢。。-  -要是我,一周没见老公,第一件事先扑上去抱着亲。。
em14 em14 em14 em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 14:15

怎么会陌生呢,与自己同床共枕的男人啊!我刚刚才送LG上车回到家里,又要分开呢。但我们每次见面,感觉感情又加深了,嘻嘻,因为老公这段时间不止一次地说“感觉我LP越来越好看了em71 ”在等车的时候,我在LG的脸上亲了一口,LG比较缅腆,脸都红了,还说人家看着呢!我跟他说,人家看就看呗,我又不是亲他em14 

这种情况还是看个人感受吧,我们是愈来愈亲密了em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:46

我和老公是周末夫妻,结婚已经快四年了,我记得,我们刚结婚的时候,2个人出去度蜜月,我就感觉到非常陌生,为此在蜜月过程中有过不愉快呢。可能和自己的性格有点关系,放不开吧。我们恋爱一年就结的婚,一年恋爱过程中也是每个星期见一次面而已。现在没有这种感觉了,特别是有了孩子之后,陌生的感觉就悄悄的没了,反而一个星期见面之后非常开心,真的是小别胜新婚!我觉得这样也好,经常在一起反而容易有矛盾!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:02

我和老公也是周末夫妻,一般休息才会见面,现在怀着宝宝也是一个星期见面一次,但不会觉得陌生,反而更加珍惜在一齐的时间。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:19

我老公今年经常出差,每个月请假回来陪我几天,一回来就抱着我猛亲。天天腻着我身边,晚上躺床上跟我聊很久的天,去街上逛街也是,动不动就要亲个,呵呵。老公一回来我也全天腻在他身边,怎么看都看不够。昨天老公刚回来几天又出差去了,我送他去车站搭车,回来狠狠的哭了一场,估计下回过年才能回家了,555。。。em13 

点击查看全文