要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有很长时间不和老公见面,变陌生的呀?

楼主: 小肉子
2588526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最近我和老公差不多有一周没有见面,每天会有几个电话,因为他工作的性质,经常会值班、加班,又至年底他们会更忙,直到今天才见到他,之前见面还是上周六,有一周多了没有见面,更没有缠绵AA了,哎,不知怎么回事,在电话里我就觉得,我对老公的话很少,没什么可说的,今天见面也一样,很少说到和自己有关的话题,因为宝宝在身边,一直都是以宝宝为中心的,哎,不知有没有和我一样的姐妹呢,我们其实感情很好,就是不知为什么会变成这样。很郁闷,心乱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:01

我不仅不觉得陌生,也是更加亲密的阿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:15

呵呵,我们几乎天天在一起,上班都是一个办公室,很亲,但是老公出差了好像就那样,基本会隔天打个电话什么的,短信也不多,回来还是很亲。但是三天过后就开始不亲了,哈哈。已经习惯了天天腻在一起了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:02

我跟LZ一样,之前回我妈家7天,也是天天有短信什么的,后来一回来就怕怕的,过一会就好些了,LG还说回来也不抱我,还站那不敢动,哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:08

我和我老公都是一周见一次。每次见都要緾绵

点击查看全文
小肉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:42

em28 em28 em28 

现在好了,和老公恢复正常了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:51

我和我老公也是一周见一次,有时半个月见一次好像地下工作者,觉得不自在有点陌生没话说,我女儿见到他爸爸就哭,不要他抱,开始认人,把我老公气的要命,哈哈。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:09

555,曾经跟老公一年见两次,那时候真的感觉好陌生啊,他摸我亲我的时候都很不习惯。。。。见面头一次AA的时候总感觉很痛,多做几次才会渐渐好,唉~

点击查看全文