要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

从备孕到带宝宝的心路历程。(和宝宝的对话日记,给宝宝写的成长记录)!

楼主: 苏苏的宝宝
190933738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先请上送子观音菩萨

点击查看全文

苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:27

宝宝,快过年了,妈妈最近好忙,所以昨天才没来看你。

昨晚你爸爸说,要是这个月真的有了你,他马上去银行买只今老虎给你,呵呵,好傻哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 21:01

我今天又去拿了5包药,我问了医生,吃那药如果意外怀上也不怕,没影响,但是我还是很怕,始终是药,我还是先把脾虚调好先吧,今天听个姐妹说,脾虚也会影响的,所以我不敢试,所以我再吃一个月的药先。祝福你这个月可以怀上宝宝,让我沾沾你的好孕气。加油哦。

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:07

原帖由 苹果de味道 于 2010-2-2 21:01 发表       我今天又去拿了5包药,我问了医生,吃那药如果意外怀上也不怕,没影响,但是我还是很怕,始终是药,我还是先把脾虚调好先吧,今天听个姐妹说,脾虚也会影响的,所以我不敢试,所以我再吃一个月的药先。祝福你这个月可以怀上宝宝,让我沾沾你的好孕气。加油哦。

我的医生也是这么说的哦!

我想应该是没关系的哦。中药的副作用不大的,有些几乎没有副作用的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 22:18

苏苏的宝宝,希望这个月你能成功,加油加油~~

我流产后从去年12月底开始备孕,也是没有迎来宝宝,心情很烦躁,每个月一到排卵日我老公就有状况,不是累了不做功课就是感冒了,一直想要虎宝宝,但8月流产后到现在我吃了好多中药,想把身体调理好,可是现在我自己调理好自己了,老公不是感冒就是喝酒,我觉得他很不负责任,生孩子又不是一个人的事,最近我都想得要和他离婚。所以有时我和你的想法一模一样,宝宝没来得时候盼望宝宝来,吵架的时候觉得宝宝是体贴自己知道来到这样争吵的环境会影响以后,真是很矛盾,马上要过年了,我在等待2月的月经,2月也不备孕了,好好过个年吧,苏苏,希望你的宝宝这个月来到你身边陪你们一起过年em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:48

苏苏的宝宝  start666snow  我的情况还不是一样 流产之后,老公去检查过精子了,正常的,他认为精子没问题,就还是抽烟,喝酒,我很烦恼,他完全不配合一下我,真是不知道怎么沟通才好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:58

原帖由 苹果de味道 于 2010-2-3 13:48 发表 苏苏的宝宝  start666snow  我的情况还不是一样 流产之后,老公去检查过精子了,正常的,他认为精子没问题,就还是抽烟,喝酒,我很烦恼,他完全不配合一下我,真是不知道怎么沟通才好?

我老公是不去查,我说让他忍忍到我怀孕了再抽再喝,他听不进去,这些男人怎么都这样啊,昨晚来就喝的半醉不醉的,哎,烦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:21

原帖由 start666snow 于 2010-2-3 16:58 发表 我老公是不去查,我说让他忍忍到我怀孕了再抽再喝,他听不进去,这些男人怎么都这样啊,昨晚来就喝的半醉不醉的,哎,烦

我老公还不是一样,想到都烦,我们都有相同的烦恼,你有QQ吗?加QQ聊吧,快一点,呵呵,我的QQ是76422541.LZ,你也加我吧..

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 21:41

原帖由 start666snow 于 2010-2-2 22:18 发表 苏苏的宝宝,希望这个月你能成功,加油加油~~我流产后从去年12月底开始备孕,也是没有迎来宝宝,心情很烦躁,每个月一到排卵日我老公就有状况,不是累了不做功课就是感冒了,一直想要虎宝宝,但8月流产后到现在我吃了好多中药,想把身体调理好,可是现在我自己调理好自己了,老公不是感冒就是喝酒,我觉得他很不负责任,生孩子又不是一个人的事,最近我都想得要和他离婚。所以有时我和你的想法一模一样,宝宝没来得时候盼望宝宝来,吵架的时候觉得宝宝是体贴自己知道来到这样争吵的环境会影响以后,真是很矛盾,马上要过年了,我在等待2月的月经,2月也不备孕了,好好过个年吧,苏苏,希望你的宝宝这个月来到你身边陪你们一起过年em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你的到来哦!

是啊,夫妻吵架时想的事情也很多。但你要为你老公想一下,备孕那么久都没成功,叫你老公那么就不抽烟喝酒是不可能的。我老公也一样,等我身体条件好点了,他就咳嗽了,吃好多的西药。备孕这么久以来,平时不怎么抽烟喝酒的人,都开始喜欢这些了。

幸好他抽烟喝酒的程度还不算过分。要是你老公也不过分的话,那就别管他吧,其实影响也不会很大的。只是不喝酒会更好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 21:43

em25 

菩萨保佑姐妹们都能尽快有宝宝

我也尝过等待的味道真的好难过

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-3 21:46

宝宝,今天妈妈超级累哦!本来早上是想偷懒不上班,好好睡个觉的,那个死老板又打电话过来叫妈妈去上班。结果算账算的妈妈都变傻了。真的超级累哦!

晚上妈妈来看你的时候,发现楼里又来了一个 阿姨,妈妈很高兴。这本来是妈妈为你迎接你的到来才建的楼,现在看见这么多的阿姨来陪妈妈和你,妈妈觉得越来越快乐了!

点击查看全文