要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

从备孕到带宝宝的心路历程。(和宝宝的对话日记,给宝宝写的成长记录)!

楼主: 苏苏的宝宝
191090738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先请上送子观音菩萨

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 22:00

我是这个月打算正式备孕了,菩萨保佑我们大家吧em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:18

等啊等,盼啊盼,哎,什么时候才能有自己的宝宝呢,宝宝快回家em25 em25 em25 

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:37

亲爱的宝宝,你妈妈昨天没来看你,因为妈妈很忙,而且又和你爸爸吵架了,真的希望没有你好了。这样下去,妈妈真的要崩溃了。为了有你,妈妈已经好累好累,一个人跑医院,跑医馆,跑药店。做B超,做检查,喝中药。现在看见中药妈妈都想吐出来了。辛辛苦苦赚的钱都这样打了水漂,其实妈妈并不喜欢小孩子,只是妈妈很爱你爸爸,希望给你爸爸生个宝宝,可你爸爸越来越让妈妈伤心。

说真的,很多时候妈妈真的很后悔结婚,真的很想离婚。

昨天吵架时,你爸爸打了妈妈,妈妈的心都凉了,那么一巴掌他就打的下来。为什么我越是忍让,他就越嚣张呢,越是不懂得关心妈妈呢?

离婚对我来说是个解脱吗?

这样下去,只会伤我性命。昨天生气过后,妈妈吐出的口水里,又出现了血丝,妈妈知道那是早就气的,不是你爸爸打的。

为什么,为什么妈妈为你爸爸付出了一切,牺牲了一切,他总是这样的草菅我呢?

妈妈曾是那么骄傲的一个人,现在什么都要忍气吞声,这样的委屈,妈妈真的受不了。如果真的没有你,妈妈离开的更安心些。

宝宝,妈妈希望你现在不要来。如果你爸爸真的死性不改,妈妈不会这样委屈自己一辈子的。

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:48

原帖由 zitazhoujin 于 2010-2-3 22:00 发表 我是这个月打算正式备孕了,菩萨保佑我们大家吧em25" /> em25" /> 

希望你能快点好孕,不用等太久哦!

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:49

原帖由 start666snow 于 2010-2-5 11:18 发表 等啊等,盼啊盼,哎,什么时候才能有自己的宝宝呢,宝宝快回家em25" /> em25" /> em25" /> 

一定会的。

我现在不希望我的宝宝来 了,可我爱我的宝宝,我还是会天天来陪他的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 17:12

原帖由 苏苏的宝宝 于 2010-2-5 16:37 发表 亲爱的宝宝,你妈妈昨天没来看你,因为妈妈很忙,而且又和你爸爸吵架了,真的希望没有你好了。这样下去,妈妈真的要崩溃了。为了有你,妈妈已经好累好累,一个人跑医院,跑医馆,跑药店。做B超,做检查,喝中药。现在看见中药妈妈都想吐出来了。辛辛苦苦赚的钱都这样打了水漂,其实妈妈并不喜欢小孩子,只是妈妈很爱你爸爸,希望给你爸爸生个宝宝,可你爸爸越来越让妈妈伤心。说真的,很多时候妈妈真的很后悔结婚,真的很想离婚。昨天吵架时,你爸爸打了妈妈,妈妈的心都凉了,那么一巴掌他就打的下来。为什么我越是忍让,他就越嚣张呢,越是不懂得关心妈妈呢?离婚对我来说是个解脱吗?这样下去,只会伤我性命。昨天生气过后,妈妈吐出的口水里,又出现了血丝,妈妈知道那是早就气的,不是你爸爸打的。为什么,为什么妈妈为你爸爸付出了一切,牺牲了一切,他总是这样的草菅我呢?妈妈曾是那么骄傲的一个人,现在什么都要忍气吞声,这样的委屈,妈妈真的受不了。如果真的没有你,妈妈离开的更安心些。宝宝,妈妈希望你现在不要来。如果你爸爸真的死性不改,妈妈不会这样委屈自己一辈子的。 ...

苏苏,别难过,其实家家都有难年的经,也许男的都是结了婚后就觉得万事大吉,其实我们更需要关心和疼爱,我和老公也经常吵架,昨晚也吵了,他又是陪领导喝酒到半夜回来,我本来昨天心情也不好,不过回来后他给我讲了好多事情,说了他的好多想法,也许我们都需要相互包容,但是打人不对,你一定要给你老公说。希望开开心心过个周末~~

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:12

谢谢你,好姐妹,也许这天下间的女人才是真正的知音吧,因为女人同样承受着许多相同的苦。

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:16

宝宝,昨晚妈妈刷牙的时候不小心把牙刷插到了喉咙,好痛,马上红了一大片,幸好没出什么大事。今天喉咙疼的不得了,你爸爸叫妈妈去买药吃,妈妈才不买呢/

这几个月妈妈一直等待你的到来,万一你真的来了,妈妈吃了药就会影响到你了,所以妈妈宁可自己难受点也不吃药。

这几个月来,妈妈的咽喉炎经常犯,有时疼的连饭都咽部下去,可妈妈依然坚持不吃药。

现在妈妈的心还是很矛盾,既希望你能回家陪妈妈过年,又担心妈妈和爸爸能不能继续下去。

哎,真是烦人啊!

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:26

宝宝,今天妈妈洗了好多的东西,太累了,就不和你说太多了哦!

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:18

亲爱的宝贝,妈妈今天好失望啊。月经第23天,温度开始下降了。

看来,你是不会和妈妈一起回家过年了。

点击查看全文