要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

从备孕到带宝宝的心路历程。(和宝宝的对话日记,给宝宝写的成长记录)!

楼主: 苏苏的宝宝
190847738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先请上送子观音菩萨

点击查看全文

苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:11

原帖由 cgdzzx 于 2010-1-28 10:29 发表 大慈大悲的送子观音菩萨,都说您很灵验,求您保佑我这一两个月就能怀孕,顺利怀上健康聪明漂亮的小牛仔...我会终生感激,牢记您的大恩大德...阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

建楼这么久,你是第一个来我楼里的哦!

谢谢!谢谢你的陪伴!

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:13

宝宝,今天妈妈来楼里的时候,看见了一个陌生的阿姨,这让妈妈很意外,也很高兴。虽然这是妈妈为你建的楼,妈妈也希望有其他的阿姨来楼里坐坐。

呵呵,这样,宝宝和妈妈也不会这样的孤单啊!

这两天妈妈吃中药吃的有点火,嘴巴好苦好臭,真的很难受!

为什么,付出了这么多,还等不来你呢?

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:25

宝宝,妈妈今天很痛苦,妈妈想和你爸爸离婚。

宝宝,今天早上量体温的时候,妈妈不知道水银的体温计已经坏了,还拿到嘴里,也许没把水银吃进去。妈妈害怕你这个月会来,所以去了医院咨询了医生。医生说一帮情况下水银自己会流出来的,还叫妈妈吃鸡蛋清解毒。

妈妈和爸爸已经这样了,这个月你还会来吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:46

和楼主一样,在等待宝宝的来临,我11月流产了,准备年后就备孕,我们一起加油,其实夫妻之间很多时候会吵架,我和老公也一样,我常在想,如果我们有了宝宝,也许我们就会更好了,2人世界已经够了,很想宝宝来加入,我们加油哦,..

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:29

原帖由 苹果de味道 于 2010-1-30 13:46 发表 和楼主一样,在等待宝宝的来临,我11月流产了,准备年后就备孕,我们一起加油,其实夫妻之间很多时候会吵架,我和老公也一样,我常在想,如果我们有了宝宝,也许我们就会更好了,2人世界已经够了,很想宝宝来加入,我们加油哦,..

也许吧,我现在真的很矛盾!

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:32

宝宝,今天妈妈没有上班,睡到很晚才起床。昨晚回家时用了PLSZ,已经看不到强阳了,只有弱阳,看来,前天真的是排卵了。不知道这个月你会不会来,接下来的十几天,妈妈又要在不安和心烦中度过了。

哦,宝宝,妈妈现在真的很矛盾,你的爸爸这样的不懂事,如果真的有了你,不知道会怎么样?

到底怎么办好呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:19

我来看你咯,呵呵,你有吃中药吗?我也是在用中药调理。。很想身体很快好起来哦。。

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:15

原帖由 苹果de味道 于 2010-1-31 15:19 发表 我来看你咯,呵呵,你有吃中药吗?我也是在用中药调理。。很想身体很快好起来哦。。
有哦,一直在吃,明天又该去拿新药方了。

你是什么原因导致要吃中药啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:44

我是因为每次来月经都拉肚子,很难受,医生说我脾虚,拿了中药调理,今天吃完了,明天又要去拿了,不知道是不是清宫影响了我的月经,现在的月经7天都还不干净,很烦啊,明天要去问问医生,你备孕多久了啊?

点击查看全文
苏苏的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:25

原帖由 苹果de味道 于 2010-2-1 22:44 发表 我是因为每次来月经都拉肚子,很难受,医生说我脾虚,拿了中药调理,今天吃完了,明天又要去拿了,不知道是不是清宫影响了我的月经,现在的月经7天都还不干净,很烦啊,明天要去问问医生,你备孕多久了啊?

我备孕快八个月了。清宫可能会有点影响吧,不过平常人约见一个星期也是很正常的啊,只是你以前是不是也这么长时间啊?

我现在已经吃医生的第三个方子了。中医就是这样,没几天换个房子,药换掉一两味。我是肾虚,肝气郁结,现在医生开的第三个药方说是安胎的了。我都还没怀上呢,医生说没关系,也是一些补肾补肝的药吃着也没害处,要是有怀上了就好,没怀上也没关系。

点击查看全文