要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我该放弃我的宝宝吗?

楼主: 我是霞霞
1031050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年11月检查,因为肥胖得了多囊卵巢综合症,看了一看多终于在2009年12月28日确定怀孕!!

我末次月经2009年11月21日,排卵大概是在12月14号到18号这些时间排的卵!我不能确定自己是哪一天排的,在这几天里一共同房了3次!12月27号用试纸测到淡淡的两条线,28号到医院验HCG确定怀孕!

直到星期一1月15日到医院BC,照出BB还没有胎心和胎芽,只看到卵黄囊!我很担心很害怕!

按照末次月经算我已经是怀孕58天了!显示是6周!我排卵比较迟!!我应该再等等宝宝吗?

我现在很担心,很害怕!因为怀上一个宝宝对我来说真的很珍贵!我不知道我该不该 放弃它!

患多囊卵巢综合症是很难怀上小孩的!

我该按末次月经算怀孕多少天,还是给点希望自己按排卵的时候算怀孕多少天呢?

希望姐妹们可以给点意见我!!

谢谢!!

em25 em25 em25 保佑我的宝宝可以健健康康!!可以顺顺利利的来到这个世上!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:17

再等等吧,给BB一个机会,也许是发育晚呢。可以跟踪一下hcg和孕酮值,如果值下降的话一般比较悬,如果值好的话,还是有机会的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:21

我觉得你要抽血测激素,有很多这方面的贴子。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:42

再等等啊em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:45

再等等吧,不要紧张,你要想是你的就是你的,不是你的也强求不了,压力大了对宝宝也不好的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 16:49

楼主,放轻松,别有太大压力

我怀孕之前也曾经月经不调被诊断为“多囊卵巢”

这次以为怀上宝宝,我也紧张的不得了

都说多囊的人怀孕后就要保胎

我去医院,医生说我好好的,保什么保

我在48天的时候B超也是只有卵黄囊,医生说宝宝太小了,还没有心跳

大概58天去复查B超,胚芽,原始心管搏动都有了,很开心

从怀孕到现在我一直好好的,没有吃任何药,打任何针保胎

也没有任何的“见红”

所以只想告诉楼主:相信宝宝会很坚强的,再等等,放轻松!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:56

一定要等的,要是宝宝不好的话,肯定会有肚疼或者出血的,别急着做手术。有人70天才有胎心胎芽呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:15

时间太早了吧,再等等,怀孕早期饿是正常的,我已开始也是老饿,很能吃,后来突然有一天就什么都不想吃了,别想太多em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:37

干嘛这么早照B超,看不到的。等到3个月以后,能很清楚的看到一个小孩。我是忍住了,在满三个月才去照B超的。相信自己的宝宝。

如果胚胎发育的不好,会自然流掉的,不用刻意去做人流。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:38

排卵晚  当然实际孕周就小   我第十天就排卵 排卵算很早的   第七周去看  除了孕囊  什么也没有看到  第九周才看到胚芽和心血管搏动呢   你再等等吧  不能按月经第一天算孕周的    多囊的人怀孕不容易   并且要积极保胎  

点击查看全文