要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我该放弃我的宝宝吗?

楼主: 我是霞霞
1036250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年11月检查,因为肥胖得了多囊卵巢综合症,看了一看多终于在2009年12月28日确定怀孕!!

我末次月经2009年11月21日,排卵大概是在12月14号到18号这些时间排的卵!我不能确定自己是哪一天排的,在这几天里一共同房了3次!12月27号用试纸测到淡淡的两条线,28号到医院验HCG确定怀孕!

直到星期一1月15日到医院BC,照出BB还没有胎心和胎芽,只看到卵黄囊!我很担心很害怕!

按照末次月经算我已经是怀孕58天了!显示是6周!我排卵比较迟!!我应该再等等宝宝吗?

我现在很担心,很害怕!因为怀上一个宝宝对我来说真的很珍贵!我不知道我该不该 放弃它!

患多囊卵巢综合症是很难怀上小孩的!

我该按末次月经算怀孕多少天,还是给点希望自己按排卵的时候算怀孕多少天呢?

希望姐妹们可以给点意见我!!

谢谢!!

em25 em25 em25 保佑我的宝宝可以健健康康!!可以顺顺利利的来到这个世上!!

点击查看全文
我是霞霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:33

谢谢姐妹的支持!!!有结果后我一定上来报告的!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:40

先别吓自己

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:43

尽力保胎吧,我也是保出来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:47

别着急,我也是多囊好不容易怀上的宝宝,刚开始也打针保胎,多囊本来月经就不准,爱往后推,所以不能按末次月经日期来算孕期的,我当时是按我排卵那天开始算,(排卵日算作是月经第14天)多等等再去做B超.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:10

我也是多囊,末次月经是09-5-19,但医生是计算计算我7月才受孕着床的,LZ不要太担心,不容易怀上要好好珍惜。

点击查看全文
我是霞霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:39

姐妹们,我综于看到胎心胎芽了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:43

em25 

保佑你的宝宝平平安安、健健康康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:44

原帖由 我是霞霞 于 2010-1-23 21:39 发表 姐妹们,我综于看到胎心胎芽了!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜恭喜,宝宝一定会顺顺利利诞生的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:47

不要放弃,再看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:55

没事的放心   我也多囊    5周的时候B超   胎芽胎心都没有   那时候也很担心   后来我也不想这事了    回家打了半个月的孕酮   我孕酮低      本身医生让我1周后去复查看看有没有    我没有听    到9周的时候才去    结果什么都有了    而且发育的还很好呢    现在都孕8个月了   em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文