要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我该放弃我的宝宝吗?

楼主: 我是霞霞
1029150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年11月检查,因为肥胖得了多囊卵巢综合症,看了一看多终于在2009年12月28日确定怀孕!!

我末次月经2009年11月21日,排卵大概是在12月14号到18号这些时间排的卵!我不能确定自己是哪一天排的,在这几天里一共同房了3次!12月27号用试纸测到淡淡的两条线,28号到医院验HCG确定怀孕!

直到星期一1月15日到医院BC,照出BB还没有胎心和胎芽,只看到卵黄囊!我很担心很害怕!

按照末次月经算我已经是怀孕58天了!显示是6周!我排卵比较迟!!我应该再等等宝宝吗?

我现在很担心,很害怕!因为怀上一个宝宝对我来说真的很珍贵!我不知道我该不该 放弃它!

患多囊卵巢综合症是很难怀上小孩的!

我该按末次月经算怀孕多少天,还是给点希望自己按排卵的时候算怀孕多少天呢?

希望姐妹们可以给点意见我!!

谢谢!!

em25 em25 em25 保佑我的宝宝可以健健康康!!可以顺顺利利的来到这个世上!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:22

再等一等吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
我是霞霞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:28

em25 em25 em25 谢谢你们呀!!我会等的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:33

再等等,不要轻易做决定,我觉得宝宝应该是健康的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:41
em25 em25 em25 em25 em25别担心,我姐和你一样,七年才有了小孩子。要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:44

有的60几天才看到

再坚持下吧

祝福宝宝健康坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:46
加油,不要放弃

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 15:53

亲,我也是多囊,月经周期40天左右呢。我是1月9号发现怀孕的,明天是49天了,正在纠结中明天要不要做B超呢。担心宝宝长得慢,看不到胎心胎芽。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:02

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:12

既然怀上宝宝了,当然不能放弃。既然楼主明知自己怀孕不易,为什么会提出放弃宝宝这样的问题呢?真的有点不能理解。而且从末次月经算,也才不到60天。有些人着床晚,坛子里很多姐妹也都有谈过。不用担心,只要HCG翻倍正常,第一个孩子都很坚强的。楼主放心好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:14
em25 em25
点击查看全文