要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

76年龍(甲减),备孕日记

楼主: reed
1186541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上体温36.38,降温了,起床YJ就来了。颜色鲜红。肚子有点涨,但是不像以前那样痛经了。起床吃了艾叶鸡蛋,中午喝好孕汤。晚上炖了乌鸡。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:39

我的PL没问题,YJ周期准,现在要好好测体温看看黄体正常不。上个周期,PL后有几天体温低,似乎和没睡好有关系,因为后来几天体温又上去了,但是高温期体温不够高,后来几天也才36.7,然后降温就来YJ了。

今天到2.2号每晚跳绳,跑步。之后坚持每晚散步,多活动身体。

争取晚上10点能上床睡觉,早上7点起床。

艾叶蛋吃到2月20号。过年那几天看来要带艾叶到老公家去吃了。之后停吃艾叶蛋,隔一个周期再开始吃。不晓得我身体是不是太寒了,吃艾叶蛋没有什么不良反应,但也没变热,不像其他MM那样吃了体温很高。也许是还太虚了。

每天抽点时间按摩脚和几个穴位。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:12

昨晚又没睡好,估计2点以后才睡着。体温不准才36.51

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:21

昨晚睡到醒来,测体温,一看才36.33,怎么这么低,再看时间,还不到4点。继续睡到7点闹钟响,测36.69

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:22

基础体温要测好和睡眠的关系太大了

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:29

今天是PL后第8天,和上个周期一样,体温降了,好奇怪。可能是黄体不足。希望明天别降。上个周期连降3天才升起来。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:34

在当当买了好几本关于养生的书,看下来觉得《不生病的纪律-女性身心性护宝典》写得不错,也比较实用。这月多半没戏,准备来YJ后开始好好调理下。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 12:49

em62我和你的YJ周期和PL都差不多 我这两天也感觉体温降了 但昨晚是没睡好 2点多醒了一次 又继续睡 早上量体温才36.5 em40  我估计我这月也没戏了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 14:24

楼主MM月经14天监测卵泡的时候,子宫内膜是多厚啊?

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:43

今天体温36.87,好现象,加油!!!

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:14

昨晚半夜给热醒了,看看时间才3点多。后来就有点睡不着,早上测体温36.61.希望是因为睡眠的原因降低了。肚子觉得有点隐痛,和以前YJ来前有点像。早上起床后觉得身上有点冷。

昨晚测PL试纸,只有条水印,算弱弱阳吧。

点击查看全文