要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

76年龍(甲减),备孕日记

楼主: reed
1190041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上体温36.38,降温了,起床YJ就来了。颜色鲜红。肚子有点涨,但是不像以前那样痛经了。起床吃了艾叶鸡蛋,中午喝好孕汤。晚上炖了乌鸡。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:18

看到有MM的备孕日记里写,PL后第13天测PL试纸没水印,但ZZY测出了,又燃起了期望。好孕快快来吧

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:33

从萱儿那里请来了送子观音,保佑我好孕吧。em25" /> em25" /> em25" />

em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨,请保佑我早日好孕吧。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 22:14

PL试纸只测到水印,貌似没戏了。YJ来后,好好调理,趁着春节好好休息,相信我的宝宝一定会来!!

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 22:16

em25 em25 em25 要是没中,春节回来YJ,等到15去庙里烧香,初一没来YJ的话,争取初一能去。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:20
2年过去了,还没有好孕。说说现在的状况吧。
<br/>这次YJ10月28号中午来的。这次量比上个月少,第2天也不多,晚上基本没有。最近半年月经量一次比一次少。
<br/>11月5号看中医王成荣,他看了以前的报告,说输卵管造影虽然说是通的,但是2次片子只隔了20秒,不合规定,应该隔40分钟。还是在附二院做的,竟然这么不规范,简直就是糊弄人。医生还是怀疑输卵管不好,即使通可能功能不好,管子蠕动不好僵硬之类。按冲任淤滞开方。开了10副,下周2,11•13号准备再去看。
<br/>现在的药主要是活血化淤的
点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:29
11•8号,PLSZ弱阳,排卵检测,右侧1.3*1.3
<br/>11.9号,PLSZ阳,未监测
<br/>11•10号,plsz弱弱阳,监测无卵泡,无积液
<br/>均为中午测得SZ。大卫的
<br/>这次拉丝,试纸测试都比以前好,卵泡却不好。今天B超结果还增加宫内有一0•7*0.6光斑,待查,不知道是什么。很奇怪,前天B超都未发现,年初体检也未有。
点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:36
足疗发现,胃,头,结肠,右卵巢,输卵管反射区都有痛点。
<br/>肚子按压,在肚脐周围板硬,觉得是大肠功能不好,宿便太多。
<br/>计划喝酵素调理肠胃,每天泡脚,按摩脚,争取早日排出宿便。
<br/>每天晚上最晚10点半上床,上床后不得看Ipad。早上最晚8点起床。
<br/>每天多喝水,作息规律,运动半小时。尽量走路上班。
<br/>最近一周坚持早起明显脸色变好,继续坚持
点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:37
今天没能早起,9点半测体温36.72
<br/>
点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:08
昨天去西安看了中医,医生开了月经期和月经后的药。今天来了例假,备战新的周期
点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 12:17
看了网上一个甲减MM好孕的帖,总结下她好孕的调理。
<br/>1.平时注意休息,控制好脾气,饮食方面清淡,不要吃辣的刺激性的。 高碘的(海带紫菜海鲜等)也少食
<br/>2.按时服用中药及优甲乐,泡脚30分钟,按摩肝胆经及脾胃经 10分钟 ,按摩脚底 甲状腺反射区 每只脚各10分钟,背部撞墙10分钟
<br/>梳头:100下,着重按摩了头顶百汇及周围
<br/>保证睡眠八小时
<br/>3。针灸,一三五针灸,主要是针对睡眠的,集中在后面脖子周围的风池风府这一块,背上针刺了肝俞部分,这一块尤其地酸疼,医生说肝气郁结,针灸完后又在肝俞部分拔了两罐。右边耳朵上贴了好几个耳贴,有深睡眠点,肝脏的,还有甲状腺的,医生说每天晚上睡觉前每个点按摩50下
点击查看全文