要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

76年龍(甲减),备孕日记

楼主: reed
1181241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上体温36.38,降温了,起床YJ就来了。颜色鲜红。肚子有点涨,但是不像以前那样痛经了。起床吃了艾叶鸡蛋,中午喝好孕汤。晚上炖了乌鸡。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:38

前天YJ第10天测的B超,B超看不到肌瘤,卵泡是1.7X1.2,那个医生也是有点不负责的。

不过今天的结果还不错,泡泡长圆了,到后天应该就是优势卵泡了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:52

要是有时间,我也好想做卵泡监测啊。em50 

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:49

在YJ第11天有A,本来应该第9天或第10天A的,老公太忙没来得及。今天是第13天,晚上会A一次。

昨天大卫试纸弱弱阳,今天弱阳。昨天开始白带有拉丝,今天拉丝多一些。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:40

下午阴超,卵泡2.0X1.8,没有像其它MM说的那样最后几天长得很快。不过也够标准了。

15.30分PL试纸,大卫阳,秀儿比阳强一点。计划大概2小时测一次PL试纸。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:52

恭喜em25 

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:01

昨天15:30之后测得试纸已经转弱,没有看到大卫的强阳。由于昨天下午才开始测,估计错过了。29号晚AA。今天中午B超,卵泡已排。昨天下午拉丝也减少了,晚上基本没拉丝,估计是29号夜里排的。今天计划晚上再补A一次。没中的话,下个周期就不监测卵泡了,卵泡发育看来没问题。今天早上体温36.29,没有升高,不过因为昨晚A后要垫PP,睡的不好,看明天的体温了。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:07

今天上午起床,PL试纸已经是弱阳

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:11

今天体温36.49,有点不准,因为睡得不是很好,醒后没有立即量,又睡了好久才量的。起床后,闻到房间里有烟味,和LG吵了一架,挺生气的,备孕以来他一直没戒烟,忙的时候以工作为借口抽,可是他不忙的时候也抽,一点都没少抽,在家也抽。以前看那些抽烟的同事,好歹人家在家还不敢抽。想着就气人。和他下了最后通牒,要是不戒,下个月就不备孕了,好久戒了好久开始。

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:17

晚上跳绳,今天看喜羊羊的贴,下个月准备热敷肚子了。这个月倒没前2月那么焦急了,要是没中,说明我的身体还没达到能怀孕的好状态,继续好好调理。即使最后我怀不上,那也能把身体养好。因为前几年忙工作,已经是亚健康状态了,我可不想表面多挣了点钱,结果最后买药吃了

点击查看全文
reed (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:25

2个周期认真的测PL试纸加上这次的PL监测,表明我的PL是正常的,上月是在PL那几天每天都A了,这样似乎不太好,也许会影响精子质量。这月一开始由于LG忙工作,最早那次A给延后了,导致PL的这3天都不得不连着A了。下个周期计划YJ完后就A一次,我的YJ一般7天,这次可能是吃艾叶蛋的原因6天就完了。因此大概在YJ第7或8天A一次,第10天,12天,14天分别A一次,最后根据情况再补A一次。

点击查看全文