要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

不和婆婆住的,老公多久给婆婆打一个电话呀?

楼主: 小肉子
2073868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      其实我知道我有点小心眼了,我老公有事没事就给他妈、也就是我婆婆打电话,一聊就半个小时40分钟,一天有时候打3、4个电话,我实在是郁闷,其实我都是无意中发现的,老公会刻意回避我打电话,我真不知该如何是好,有时装傻问问,可是也得不到答案,公公婆婆住郊区,我们不是经常会去,老公还有哥哥,一直都不回家,估计得有4、5年了,我觉得他们家肯定有问题,我不会多问什么,问多了烦,或是老公多想,哎,想想真累,我婆婆是个很会装的人。不提她了,各位姐妹你们老公多久给婆婆打电话呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:47

一个月两三次吧,都还是我催着老公打的。

不过我公公也会打过来

我们每次通话都在半小时内em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:25
原帖由 迎接宝贝 于 2010-1-16 12:41 发表 很少打,我提醒老公他才会打
和这位MM一样,我只要不提醒他,他就不知道打。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:53

我公公婆婆几乎每天都打来,很烦,像跟踪似的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:58

你老公断奶了没呀?

怎么和我老公似的

我们在一个城市

中午各自回各自家吃饭

刚结婚的时候,老公晚上还要给他妈打电话说不回去了

这不是废话吗,过了一段时间才不打的

现在他一回家我就说他回去吃奶

我还说,快别去吃你妈的了,吃我的吧em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:02

我老公和他妈妈没什么聊的,倒是和他爸爸特能说。他们父子俩是一天不通电话就难过似的,常常是一天几个电话,一丁点小事就打个电话。他爸爸有时候还凌晨4点多5点多打电话过来。我老公是特崇拜他爸,唉,没搞懂。我害怕遇到恋母的,结果还是遇到一个恋父的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:35

虽然和婆婆住的很近,但老公也会常打电话叫婆婆来吃饭。或者婆婆打电话,让老公给她买这买那。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:35

原帖由 月亮心 于 2010-1-17 18:53 发表 我公公婆婆几乎每天都打来,很烦,像跟踪似的。

我公公一般不太打,我婆婆每天必打三个以上,一会打一个一会打一个。问老公,你在干什么,你和谁在一起。我晕。老公都三十几岁的人了,还用这样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:47

老公家在郊区,谈恋爱时他超级恋家回去一下就不愿意出来了

现在结婚了,他又开始恋我现在的小家了,赶也赶不走~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:37

不太清楚,大概一周一两次吧,老公比较忙,一般都是我给婆婆打或者婆婆打给我,一周怎么也得2,3次,由于现在是怀孕期间,我没事就去婆婆那蹭饭吃,呵呵em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:50

我们和婆婆住得很近,一般是婆婆打电话过来。 先是打我手机,没人接再打我老公手机,,接电话都是当着我的面, 电话后会告诉我讲了什么内容。。

点击查看全文