要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

不和婆婆住的,老公多久给婆婆打一个电话呀?

楼主: 小肉子
2075668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      其实我知道我有点小心眼了,我老公有事没事就给他妈、也就是我婆婆打电话,一聊就半个小时40分钟,一天有时候打3、4个电话,我实在是郁闷,其实我都是无意中发现的,老公会刻意回避我打电话,我真不知该如何是好,有时装傻问问,可是也得不到答案,公公婆婆住郊区,我们不是经常会去,老公还有哥哥,一直都不回家,估计得有4、5年了,我觉得他们家肯定有问题,我不会多问什么,问多了烦,或是老公多想,哎,想想真累,我婆婆是个很会装的人。不提她了,各位姐妹你们老公多久给婆婆打电话呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:28

我老公跟婆婆说话就像火星撞地球似的,有什么事婆婆都是打电话给我,老公有事才打回家,没事就很久都不会打。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:55

会不会是恋母

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:15

hehe .打不打电话和孝不孝顺和是否恋母,我觉得都没多大关系。这不就是一个人爱吃肉还是爱吃素一个道理嘛!!!

同一个行为背后的动机是不同的,同一个动机表现的行为也是不同的。不能仅从一个行为判断它背后的原因。

我老公以前也不太打电话,现在好点了。我上学那会,我爸妈不喜欢给我打电话,喜欢写信给我。我就不喜欢写信,我就喜欢打电话。

点击查看全文
小肉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:38

哎,看来婆媳自古就不相容!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:42

有事情就打,没事情不打。

不过超过一礼拜老人就会打过来,所以几乎没礼拜都通电话。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:11

我老公一个礼拜一次.最迟不超过两个礼拜一次

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:48

应该是一个月三四次吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:14

我老公也爱和他妈打电话

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:58

我LG不太爱打电话回去,结婚后我规定他每个周日都必须打个电话给我婆婆。现在他已经养成习惯了,我婆婆很开心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:33

最见不得婆婆在他儿子面前发嗲,看斗烦。

点击查看全文