要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

不和婆婆住的,老公多久给婆婆打一个电话呀?

楼主: 小肉子
2068768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      其实我知道我有点小心眼了,我老公有事没事就给他妈、也就是我婆婆打电话,一聊就半个小时40分钟,一天有时候打3、4个电话,我实在是郁闷,其实我都是无意中发现的,老公会刻意回避我打电话,我真不知该如何是好,有时装傻问问,可是也得不到答案,公公婆婆住郊区,我们不是经常会去,老公还有哥哥,一直都不回家,估计得有4、5年了,我觉得他们家肯定有问题,我不会多问什么,问多了烦,或是老公多想,哎,想想真累,我婆婆是个很会装的人。不提她了,各位姐妹你们老公多久给婆婆打电话呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:29

我是每天给我爸爸打电话,哼哼唧唧的,我妈很吃醋!

LG好像没有反应!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:53

LG一周打一次电话。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:08

我们一个星期回家老公家一次,一般就是一个星期打一次告诉婆婆我们要回家了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:50
我们和婆家离的很远,一般一年回一次,老公一般一周或两周打一次电话还要我督促,倒是我常给我婆婆打电话,虽然有时她的话我听不太懂,呵呵,我常和老公说幸亏他找了一个懂事的媳妇要不他妈妈要伤心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:23

一周1-2次吧,有时打电话,有时上网视频,这个我倒觉得没啥,老公如果长时间忘记打电话,我还要提醒他打回去问候一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:25

em40 我老公很喜欢跟他姐打电话,他有两个姐姐,他跟大姐感情最好,有事没事打电话给她。他大姐有两次就当着我,说他的朋友说我老公有恋姐情绪,一天到晚到电话问她在干什么,我郁闷到快吐血又不好说什么.......

点击查看全文
小肉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:12

原帖由 喜悦桃 于 2010-1-17 09:28 发表 我家婆婆在东北呢,LG大概半个月打个电话!你婆婆爱装啊,那你LG肯定吃她那套,你也装呗!!

我就是不会装呀,哎!

点击查看全文
小肉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:13

原帖由 乐晨宝宝 于 2010-1-17 12:25 发表 em40 我老公很喜欢跟他姐打电话,他有两个姐姐,他跟大姐感情最好,有事没事打电话给她。他大姐有两次就当着我,说他的朋友说我老公有恋姐情绪,一天到晚到电话问她在干什么,我郁闷到快吐血又不好说什么.......

我也挺同情你的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:40

以前我们都在外面的,我是每周给我妈妈打一次电话的,然后我就会提醒我老公给他妈妈打电话,每次都要说好几遍,他才会打的,他很懒的,哈哈,不过一般都是我公婆打给他的,现在我和女儿在POPO家,我老公都是给我发短信的,很少打电话.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:20

我老公和他妈住在一起,可是我不是,但我从来没给她妈打过电话。

点击查看全文