要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

不和婆婆住的,老公多久给婆婆打一个电话呀?

楼主: 小肉子
2067968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      其实我知道我有点小心眼了,我老公有事没事就给他妈、也就是我婆婆打电话,一聊就半个小时40分钟,一天有时候打3、4个电话,我实在是郁闷,其实我都是无意中发现的,老公会刻意回避我打电话,我真不知该如何是好,有时装傻问问,可是也得不到答案,公公婆婆住郊区,我们不是经常会去,老公还有哥哥,一直都不回家,估计得有4、5年了,我觉得他们家肯定有问题,我不会多问什么,问多了烦,或是老公多想,哎,想想真累,我婆婆是个很会装的人。不提她了,各位姐妹你们老公多久给婆婆打电话呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:04

我老公基本上一星期一次吧.有时也可能一星期打2\3次.我们在外省.他有什么事都会跟婆婆说一下.有什么心事也会跟婆婆讲.我很欣赏他这样.觉得他很乖.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:50

儿子给妈妈打电话天经地义,想什么 时候打就什么 时候打罗,这也计较,没必要吧

这点小事都 计较,唉,不理解。

老人家年纪大了,对儿女的思念就更强烈,儿女都 不在身边,能打电话就打吧。我们也会老的,个中滋味,到时就能体会的。宽容点楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 20:52

不知道,反正我不给那俩老不死的打

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 22:10

我们住得是婆婆的房子,她现在郊区上班,每周末回来住。平常我老公给她打电话,差不多一天一次,不过就几分钟,简单问问。不过即使这样,我也不喜欢,觉得没有必要浪费话费。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-16 23:26

一个月一次吧,而且压根没什么好说的,能说上3分钟都算不错了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 23:28

有事才打,没事一个月最多一两次吧,公公婆婆也是没事很少找我们,他们也不太会关心人。而我的爸妈是每天一个电话,或者是隔一天一个电话。em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 02:33

以前我婆婆每天都打电话。有时老公都嫌烦。后来她去世了,我老公就一直天天给他爸爸打电话。我觉得有了老婆还不忘娘的老公才可爱阿。而且他打电话的时候也不会缠着我,我可以干点自己的事情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 08:40

我老公基本上一个星期一次,但不会说很久,一般说个5.6分钟,我这个人就比较懒,没事时就很少给家里打电话的,我觉得我跟老公相反,倒是他经常催我给家里(娘家)打打电话。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:21

我没有婆婆.我老公没事不往公公家打电话.从来不打.

但每周公和他两个哥哥回公公家吃一次饭.算是去看看.

除了有事情.我公公也很少打电话过来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:28

我家婆婆在东北呢,LG大概半个月打个电话!

你婆婆爱装啊,那你LG肯定吃她那套,你也装呗!!

点击查看全文