要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有妈妈给宝宝买保险了吗?

楼主: 我爱大宝
852542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝舅舅近来开始做保险,一直游说我给宝宝买保险,犹豫中。有妈妈给宝宝买保险了吗?大家都聊聊,买还是不买。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:24

买好几个了,泰康的3000元永福、1000大病、2380带住院补助的,还准备去买20的城镇医保,不知道什么时候交。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:32

我给宝宝买了平安的教育险,一年3000多,交15年。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:03

我啥都没买,保险公司的人经常来,觉得到时候不知道怎么样!

还不如给她买个定投的基金算了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:08

我是准备定投基金作为宝宝以后的教育储备金,所以只给她买了意外和大病的保险,希望这些保险都用不上,宝宝平平安安健健康康!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 15:31

我家买的是一年1万6存18年的教育金

还有一年3200存18年的的重大疾病+意外伤害+住院补贴

所以一年大概2万的样子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:57

我买的太平洋的,也是朋友介绍的,一年3000多,交20年

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:05

我买了平安的世纪天使两全险(分红型,每三年返回保额的12%).一年4300 教育金加重疾,20年,这个险种的保险费相对其他更低更划算

自已也加入了平安保险行业

人生规划要做好,我建议投入保险资金要量力而行,每年交保险费的比例占家庭总收入的10%左右为益,保险是一种投资,也是一种保障.

年龄越小保险费越低,要是妈妈们有计划做这项规划还是趁早买好点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:08

买的平安富贵人生两全保险,具体是 嘛也不清楚,稀里糊涂就买了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:22

em25 宝妈都很有钱的说,嘿嘿。我们只交了社保的120,生病住院能报70%了,也希望不要用上。。。就象楼上有姐妹说的,闻风而动上门的保险公司所谓的保险都是投资型的,保障并不多,一交就要10年以上,考虑再三还是不买了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:23

不买,我觉得都是骗人的东西,只是养活卖保险的人~~

点击查看全文