要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有妈妈给宝宝买保险了吗?

楼主: 我爱大宝
852942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝舅舅近来开始做保险,一直游说我给宝宝买保险,犹豫中。有妈妈给宝宝买保险了吗?大家都聊聊,买还是不买。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:35

了解一下em21 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:19
不买,保险大多骗人,不如买房子留给宝宝

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:36

原帖由 我爱大宝 于 2010-1-14 22:08 发表 宝宝舅舅推荐一个大概是一年2800,交20年。

俺们给宝宝买的就是这个~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:18

我买了,泰康人寿的,一年1900多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:11

买保险做什么,不如买套房呢。现在每年投个一两万,哪怕几十年后可以拿回100万,那时候的100万值现在的10万吗?我看还值得考虑考虑。我的做法是把宝宝每年的压岁钱都给他存着,他以后的费用就从这里面出。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 22:34

我的计划和楼上的一样,不过我现在给宝宝给了基金,以后做教育金.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 23:11

我家大宝买的新华的,二宝买的平安的,两个保险一年是一万三。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 04:34
旺旺广告淘宝广告代发代发飞信广告专业代发广告代发小广告
简单发帖代发帖7元10000帖QQ:①O⑦⑦⑦②⑥④⑨代发贴 - 新闻公告...
和BBS代发帖论坛广告QQ:①O⑦⑦⑦②⑥④⑨代发贴,7元一万个贴子 论坛群发贴业务QQ:①O⑦⑦⑦②⑥④⑨论坛代发贴,代发帖论坛贴,7元一万个贴子QQ:107772649
代发旺旺广告(代发广告 代发广告贴) - QQ:107772649的日志 - 网易博客
专业代发 淘宝、论坛、邮箱、博客、供求、qq等广告!让您再也不用为了宣传发广告而烦了!您的广告,我来负责!网站产品整体SEO优化 100工作室 QQ:107772649网站内容伪
代发旺旺广告 淘宝广告代发 专业代发飞信广告 专业代发广告 代发小广告
代发qq群广告 代发博客广告 代发飞信广告 代发广告贴 短信代发

代发广告(代发旺旺广告 代发广告贴) - QQ:107772649的日志 - 网易博客
专业代发 淘宝、论坛、邮箱、博客、供求、回答、各种广告!皮鞋一擦就亮!广告一发就旺!整体SEO优化 亿万播工作室QQ:107772649 代发广告(代发旺旺广告 代发广告贴)
百度_郑州吧_本人专业代发广告,50元/天。保证每过二小时广告出现..
本人专业代发广告,50元/天。保证每过二小时广告出现在首页 RT 本人专业代发广告,50元/天。保证每过二小时广告出现在首页
代发信息,代发广告100条10元,1000条90元,10000条800元 ,代发...
代发信息,代发广告100条10元,1000条90元,10000条800元 的展示页,展示了删除负面信息,负面信息处理,删除百度快照 的代发信息,代发广告100条10元,1000条90元
个人中心_代发广告_新浪博客
代发QQ邮箱广告107772649QQ邮箱广告代发107772649代发邮箱广告107772649目前中国用QQ邮箱的人是最多的,远远超过网易邮箱的人而拥有最多的用户。因为现在每个上网的人都有
代发广告30元每天/帮助网店推广帮助商家占有市场/主要对旺旺用户_..
我们有专业市场和平台,构建我们广告群发.主要争对旺旺用户 我有专业帮你做单向广告人员,保证每人都能看见!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 06:38

我买的平安的,大病加小病,一年1600多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 08:51

本来也很想买,算了一下,实在有点骗人。

点击查看全文