要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

给宝宝添加嘉宝米粉的妈妈们,快点看过来!偶有购买上的重大疑问!!

楼主: 我的念儿
37758100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝到了添加辅食的阶段了,在论坛上看好多妈妈都在给宝宝添加美国嘉宝米粉,偶也在淘宝网购了两罐,已经快递到家了,但今天看到了一家网店也销售嘉宝米粉,可是价格和我买的不一样,价钱相差太多,我买的是一段大米米粉36元,那家是48元,相差了12元。卖48元的那家网店警告提醒买家,说美国嘉宝米粉有高仿的。我真害怕我买到了高仿食品,这可是给宝宝吃的东西啊!!而且我已经给宝宝吃了两次了!想问问妈妈们,你们买的米粉(美国产)都是多少钱呢?在哪买的呢?我买的会不会也是高仿的呀???

真的好担心哪!!!em40

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是在小芒果那买的,我想应该都是走私的,所以成本低,为了提高销售量,就薄利多销,其实本来奶粉米粉这类产品就利润很高的,就算是走私的也不例外,毕竟国家明文规定不允许直接进口外国产品,进入中国都要以中国标准后再以中文展示.

本来我儿子一直吃的是伊威和亨氏混喂,可是似乎不管饱,于是我才换了嘉宝,当然,本地是没得卖的,只好到淘宝上买,既然买了就不去多想,试吃了两顿,管的时间还是一样的,我想一个月下来还是得吃9罐左右.

点击查看全文
我的念儿 (楼主)
九级宝宝 |

今天收到米粉了,看里外包装和以前买的也没有什么区别,原来开的那罐还没有吃完,所以暂时不打开了,吃完后再打开,怕潮。既然买了,宝宝也爱吃,也没有什么不适应,就一直吃这个吧!我这次是在小芒果家买的,应该没有什么问题吧!大多数淘宝家的嘉宝米粉也都没什么问题吧!不然看他们的评价,大都是感觉不错,质量也没问题啊!跟风呗!但关键是孩子吃了没问题就一切OK吧!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我的念儿 于 2010-1-27 17:53 发表 今天收到米粉了,看里外包装和以前买的也没有什么区别,原来开的那罐还没有吃完,所以暂时不打开了,吃完后再打开,怕潮。既然买了,宝宝也爱吃,也没有什么不适应,就一直吃这个吧!我这次是在小芒果家买的,应该没有什么问题吧!大多数淘宝家的嘉宝米粉也都没什么问题吧!不然看他们的评价,大都是感觉不错,质量也没问题啊!跟风呗!但关键是孩子吃了没问题就一切OK吧!

念儿跟全球购专家买的比较下罐底em14

点击查看全文
我的念儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 清风车影 于 2010-1-28 08:20 发表   念儿跟全球购专家买的比较下罐底em14
影子,这次买的嘉宝米粉罐底没有冒号,全部都没有!在全球购专家那买的都有冒号!你让朋友稍过来的有没有冒号啊????天哪!!!天哪!!!!!!怎么回事呢???em40 em40

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 清风车影 于 2010-1-21 10:51 发表 东西到了,仔细比较了一下,还亲自尝了尝,应该问题不大,都有大米香味道,比较细腻,唯一不同的就是比淘宝买的颗粒大了些,就是那些小亮片,不是那么碎

这位妈妈描述的和我买的嘉宝一样,我才第一次买嘉宝,之前一直没怀疑是否真假,听这位妈妈这么一说,心里踏实了

我是从“十里樱花”地方买的,感觉这个卖家还诚信的

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 我的念儿 于 2010-1-28 19:48 发表 影子,这次买的嘉宝米粉罐底没有冒号,全部都没有!在全球购专家那买的都有冒号!你让朋友稍过来的有没有冒号啊????天哪!!!天哪!!!!!!怎么回事呢???em40 em40

这个貌似很正常了,嘉宝自从被雀巢收购后,批号有的时候 会不一样的,我一直吃嘉宝,也在小芒果家买  每次都会不一样的,但口味都是一样的,问了美国的朋友 都说这个很正常的,批号的排列方式 都是不固定的。

罐装底部有保质期 就是对的,几十块的东西 谁会愿意造假哦  特别是在淘宝上卖的,。我觉得没有哪个卖家  会负得起这个责任的~em28

我在小芒果家也买过无保质期的一罐米粉 后来我让朋友从美国买了一罐,口味一样的 没有什么区别,朋友也说 正常呀  大公司也是人做的,漏打保质期 实在是太正常不过了!~~

点击查看全文
一级宝宝 |

另外从网上买辅食,不要选择特别贵的 也不要特别便宜,要找那些成交记录高的去买。

我也属于跟风性质的,但是我起码还是很了解行情的!em14 

一般我都会选择 其他买家评价好的店 去买  这样我也放心!

我也买过贵的 买过便宜 但都是一样的口味。em30 

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是在游游轩买的,买了很多次,我觉得很好啊

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我家猫仔帅 于 2010-1-28 21:29 发表   这个貌似很正常了,嘉宝自从被雀巢收购后,批号有的时候 会不一样的,我一直吃嘉宝,也在小芒果家买  每次都会不一样的,但口味都是一样的,问了美国的朋友 都说这个很正常的,批号的排列方式 都是不固定的。   罐装底部有保质期 就是对的,几十块的东西 谁会愿意造假哦  特别是在淘宝上卖的,。我觉得没有哪个卖家  会负得起这个责任的~em28" />   我在小芒果家也买过无保质期的一罐米粉 后来我让朋友从美国买了一罐,口味一样的 没有什么区别,朋友也说 正常呀  大公司也是人做的,漏打保质期 实在是太正常不过了!~~

我在小芒果家买了4罐,有一罐没有生产日期和批号,所以觉得不放心,又让朋友从赛特买了有进口许可经过国家检验检疫进来的嘉宝米粉,也就是说是正规渠道来的,回来我比较了一下,口味是一样的,但是北京捎来的比网购的看起来颗粒大,不象小芒果家买的那么碎(里面的亮片片)。。。。。。。。。你从美国带来的看米粉的外观一样吗

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我的念儿 于 2010-1-28 19:48 发表 影子,这次买的嘉宝米粉罐底没有冒号,全部都没有!在全球购专家那买的都有冒号!你让朋友稍过来的有没有冒号啊????天哪!!!天哪!!!!!!怎么回事呢???em40 em40

没有冒号啊,你怎么不去你说的那个纽约空运直递A店买啊,他家不是也降价到38.99了嘛

点击查看全文