要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

给宝宝添加嘉宝米粉的妈妈们,快点看过来!偶有购买上的重大疑问!!

楼主: 我的念儿
37766100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝到了添加辅食的阶段了,在论坛上看好多妈妈都在给宝宝添加美国嘉宝米粉,偶也在淘宝网购了两罐,已经快递到家了,但今天看到了一家网店也销售嘉宝米粉,可是价格和我买的不一样,价钱相差太多,我买的是一段大米米粉36元,那家是48元,相差了12元。卖48元的那家网店警告提醒买家,说美国嘉宝米粉有高仿的。我真害怕我买到了高仿食品,这可是给宝宝吃的东西啊!!而且我已经给宝宝吃了两次了!想问问妈妈们,你们买的米粉(美国产)都是多少钱呢?在哪买的呢?我买的会不会也是高仿的呀???

真的好担心哪!!!em40

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我家猫仔帅 于 2010-1-28 21:38 发表 另外从网上买辅食,不要选择特别贵的 也不要特别便宜,要找那些成交记录高的去买。我也属于跟风性质的,但是我起码还是很了解行情的!em14 一般我都会选择 其他买家评价好的店 去买  这样我也放心!我也买过贵的 买过便宜 但都是一样的口味。em30" /> 

那亲你给推荐推荐你常买的是哪家啊

点击查看全文
七级宝宝 |

大家看看这家店铺的罐底字体~~~~~~~~~~反正跟我买的不一样,大家比较比较说说看一样吗?

点击查看全文

一级宝宝 |

原帖由 清风车影 于 2010-1-29 11:43 发表   那亲你给推荐推荐你常买的是哪家啊
我现在一直在芒果家买的!!图个便宜!

以前在纽约直递A店买的,但两家东西都是一样的,而且我比较来比较去 就芒果家卖的最多,。我跟风的,比较一下 都是一样的,朋友从美国带来的DHA米粉 也一样的。

我一直在芒果家买了好几次了 宝宝也爱好 也跟原来的一样,所以我也没有什么疑问的。

em49 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我家猫仔帅 于 2010-1-29 13:30 发表 我现在一直在芒果家买的!!图个便宜! 以前在纽约直递A店买的,但两家东西都是一样的,而且我比较来比较去 就芒果家卖的最多,。我跟风的,比较一下 都是一样的,朋友从美国带来的DHA米粉 也一样的。我一直在芒果家买了好几次了 宝宝也爱好 也跟原来的一样,所以我也没有什么疑问的。 em49 

是吗 原来你也在纽约直递A店买过,MS她家东西比较正呢~ 你比较过一样那我就不在她家买了,呵呵

点击查看全文
我的念儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 清风车影 于 2010-1-29 11:42 发表   没有冒号啊,你怎么不去你说的那个纽约空运直递A店买啊,他家不是也降价到38.99了嘛
别提了!本来打算去那买的,可是那的客服部知道吃错什么药了!态度特别特别不好!直接就对我说她那的顾客太多,让我找个不忙的店去咨询吧!什么态度嘛!感觉生意做大了,人就NB了!不过,也没必要和那样没素质的人生气,不让她挣我这份钱呗!所以,就去了小芒果家,那的服务态度还不错了!
点击查看全文
我的念儿 (楼主)
九级宝宝 |

em16 em16

点击查看全文
我的念儿 (楼主)
九级宝宝 |

都是跟风在淘宝上买的嘉宝米粉,我家还存了5罐呢!到底还给宝宝吃不吃呢?好担心哪!em27 

点击查看全文
七级宝宝 |

悄悄的说啊,我一直有打算把米粉拿到检验检疫局或者质量技术监督局检测一下,哈哈~~看了天涯的帖子我更有这个冲动了~~~~

点击查看全文
我的念儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 清风车影 于 2010-2-2 13:37 发表 悄悄的说啊,我一直有打算把米粉拿到检验检疫局或者质量技术监督局检测一下,哈哈~~看了天涯的帖子我更有这个冲动了~~~~
支持!支持!支持!
点击查看全文
我的念儿 (楼主)
九级宝宝 |

我给宝宝又添加胡萝卜泥了!也是网购的嘉宝!在小芒果那里!

点击查看全文