要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

给宝宝添加嘉宝米粉的妈妈们,快点看过来!偶有购买上的重大疑问!!

楼主: 我的念儿
37754100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝到了添加辅食的阶段了,在论坛上看好多妈妈都在给宝宝添加美国嘉宝米粉,偶也在淘宝网购了两罐,已经快递到家了,但今天看到了一家网店也销售嘉宝米粉,可是价格和我买的不一样,价钱相差太多,我买的是一段大米米粉36元,那家是48元,相差了12元。卖48元的那家网店警告提醒买家,说美国嘉宝米粉有高仿的。我真害怕我买到了高仿食品,这可是给宝宝吃的东西啊!!而且我已经给宝宝吃了两次了!想问问妈妈们,你们买的米粉(美国产)都是多少钱呢?在哪买的呢?我买的会不会也是高仿的呀???

真的好担心哪!!!em40

点击查看全文
我的念儿 (楼主)
九级宝宝 |

也是论坛里的妈妈推荐的一家!

点击查看全文
我的念儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 philip 于 2010-1-24 22:35 发表 我今天刚网购,说的我都担心了。我买的35元一罐。
你在哪家买的呢?我买的也是35一罐。
点击查看全文
七级宝宝 |

宝宝4个月了,该添加米粉了,关注下

点击查看全文
七级宝宝 |

我家现在米粉有5桶了,估计吃不完啦,念儿你家宝一次吃多少啊?几勺?

点击查看全文
我的念儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 清风车影 于 2010-1-26 19:40 发表 我家现在米粉有5桶了,估计吃不完啦,念儿你家宝一次吃多少啊?几勺?
呵呵,我刚买的四桶,家里还有一桶半,估计够宝宝吃几个月了!我是纯母乳喂养,我每天给宝宝添加一次米粉,用奶粉的勺子一次两勺半,估计是16克左右,现在宝宝也比较爱吃(通过看宝宝的表现观察到的)。
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 我的念儿 于 2010-1-25 21:08 发表 你在哪家买的呢?我买的也是35一罐。

叫浩然天使宝宝屋,专门卖辅食的。

点击查看全文
九级宝宝 |

怎么样了,比较出来了吗,是真货吗?

我的还没到货,到时候再来发言。

点击查看全文
我的念儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 philip 于 2010-1-26 20:28 发表   怎么样了,比较出来了吗,是真货吗?我的还没到货,到时候再来发言。
刚刚查物流,我的米粉今天到货了,估计快递明天就送到家了。比较之后再告诉大家!
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我的念儿 于 2010-1-26 20:01 发表 呵呵,我刚买的四桶,家里还有一桶半,估计够宝宝吃几个月了!我是纯母乳喂养,我每天给宝宝添加一次米粉,用奶粉的勺子一次两勺半,估计是16克左右,现在宝宝也比较爱吃(通过看宝宝的表现观察到的)。

纯母乳喂养这么早就添辅食了啊。我每次给她吃三勺,多美滋奶粉里的小勺加40ml水,太稀了他不爱喝

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 philip 于 2010-1-26 20:28 发表   怎么样了,比较出来了吗,是真货吗?我的还没到货,到时候再来发言。

估计TB里的都是一个 渠道进来的货,我发现阿里巴巴就有批发的,因为嘉宝DHA米粉卖的太火了,所以我以后不打算给孩子吃这个了,呵呵,越火的东西越容易利益驱使。我决定给孩子换世界最好,或者嘉宝盒装含鉄锌维生素那种em33

点击查看全文