要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月7号左右排卵的姐妹们,有没查出好孕的

楼主: 老二他妈
21277140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是1月7号上午去测排卵,19*14,医生说可以功课了,回到家自己用PLSZ测,由前一天的弱阳变成阳了,于是7号中午赶紧AA,完后用枕头垫了两小时,8号又成弱阳了,估计是7号下午或者晚上排了,然后天天等着好结果,今天中午没事拿了根ZZY试纸测看,没想到两条线,只是粉粉的,不是很明显,能看得到,我在想,还没有十天呀,估计是不是试纸有问题,准备一会再去买几根,晚上再测测,有姐妹跟我一样情况的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:24

我潜了好久了,才注册成功,我也是7号排的卵,昨天晚上6点左右发现有白带和一点点血丝,肚子有点酸酸的,不过腰更酸,在这之前的两天下腹有针刺的痛感,不过今天好多了,早上测出ZZY有水痕了,不知道准不准。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:33

恭喜楼主,希望早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:38
我是24好YJ,7号测的plsz强阳,,排卵日子不知道,就差不多AA的,13号测的zzy是白板,,准备等到24号后再测了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:48

恭喜老二妈,接好孕棒啦:)

我6号晚上A,8号下午排卵,现在还不敢测,A的太早,估计也没戏!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:51

恭喜,恭喜,小楼孕气好旺,俺也要怀上宝宝.

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:52

我好像是PL前两天AA的 今早起来右侧小腹一直痛到现在,昨晚胃部不适

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:18

这栋楼真旺,我还有几天就开奖了,希望怀孕的光芒能照到我~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:29

我也是7号PL ,7号AA,9号AA,原来都是PL后3,4天就RF疼,这次晚了昨天有点疼 ,今天又没有了,不知道有没有希望,一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:52

楼主差不多是好孕了!先恭喜了,明天我去医院测卵泡,em25 但愿卵泡能长起来,这个月能好孕!

点击查看全文