要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月7号左右排卵的姐妹们,有没查出好孕的

楼主: 老二他妈
21302140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是1月7号上午去测排卵,19*14,医生说可以功课了,回到家自己用PLSZ测,由前一天的弱阳变成阳了,于是7号中午赶紧AA,完后用枕头垫了两小时,8号又成弱阳了,估计是7号下午或者晚上排了,然后天天等着好结果,今天中午没事拿了根ZZY试纸测看,没想到两条线,只是粉粉的,不是很明显,能看得到,我在想,还没有十天呀,估计是不是试纸有问题,准备一会再去买几根,晚上再测测,有姐妹跟我一样情况的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:29

我是6号下午PL的,早上测了下ZZY,白板,心里小失望了下,希望过几天能看见中队长!em25 

接下楼主的好孕棒!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 17:35

em32 有人8天就能测到了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 17:41

原帖由 永远的期待 于 2010-1-15 02:40 发表 我是12月25日的YJ,按推算应该是7号左右排卵,但我没有买到PLSZ,也没有测体温,是第一个月备孕。但在4号5号两天发现拉丝,但不长,到了6号拉丝就消失了,我以为已经排了,就在7号早上AA了一次。从前天开始感觉心里不太舒服,但不恶心,就是感觉有点堵,昨天用ZZY测了,很失望,大白板一个,哎。。。。。。

咱俩很像,我24月经开始,4,5有拉丝,但是我不知道啥时候排卵。目前两个都是白板em14

你有消息了告诉我一下啊em11

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 18:37

我的体温1月6日 36.5 1月7日 36.5  1月8日 36.6  1月9日 36.8,应该是哪天排卵呢,今天PLSZ有很浅的水印,这个月有希望吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:07
原帖由 老二他妈 于 2010-1-14 20:09 发表 而且昨天还莫名其妙的呕得吐了,我还在想,就是怀了也不可能这么早反应了,但那确实不是心理表现,很难受,估计是我有点着凉了谢谢姐妹们,我们大家一起期待好结果吧!
我好像也是7号左右排卵的,没敢用ZZY测怕是大白板,收到打击,但是我也莫名其妙的呕啊,早晨和下午都会呕,呕的都吃酸梅了,我想要不就是中了要不就是病了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:09
原帖由 xingxing2010 于 2010-1-15 15:29 发表 我也是7号PL ,7号AA,9号AA,原来都是PL后3,4天就RF疼,这次晚了昨天有点疼 ,今天又没有了,不知道有没有希望,一起加油!em25" /> em25" /> em25" /> 
哈哈我跟你一样的时间AA的,两次都一样的时间哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:18

楼主 我也是6 7号排卵的,1月14晚上就秀儿ZZY测试到水印了 ,不过是在几小时后才看到的,昨天和今天用秀儿 大卫 还有药店买的18元的伊健士测试 都有测试到2条 ,除了秀儿的有粉色 比较明显,另外2个都是很淡很淡要仔细看才能看到。我想不至于3个牌子的都咋胡吧~好期待哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:25

应该是的,我看资料上说一般怀上10天就能测出来。祝好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 23:09

原帖由 rrhxq 于 2010-1-16 19:07 发表 我好像也是7号左右排卵的,没敢用ZZY测怕是大白板,收到打击,但是我也莫名其妙的呕啊,早晨和下午都会呕,呕的都吃酸梅了,我想要不就是中了要不就是病了em25" />

亲,不会这么快呕的,即使是有了也不会这么早呕的哦。还是赶紧考虑是不是生病了吧。别耽误了。祝福你。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:26

姐妹们怎么样,又有中奖的了吗?

我是8号左右排的卵吧,到今天ZZY好像是白板,但是仔细仔细看好像有一条意念中的水印,又好像没有。但是大卫PL试纸从15号的淡淡淡水印——16号水印--17号弱阳这样的每天在加深。我不知道是不是有戏,很紧张,菩萨保佑我这个月能怀上宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文