要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

各位准妈,甲流疫苗咱们到是要不要打啊,如果有打的进来说下情况吧

楼主: 默北
578431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天妈妈打电话让我去打那个甲流疫苗,很纠结……

虽然他们对外宣称孕妇可以打,但对于这新出来的东西,还是很不放心,我们聊天群里大部分姐妹也是因为担心这个没打,所以想来问下坛子里的姐妹,大家都打了么,如果有打了的,请来说下情况,真的对宝宝没有影响吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:10

不打,不过我现在就算打的话,也得一个月后疫苗才能发挥作用,到那时我都生了,不过我觉得甲流没那么可怕,我家大宝11月末就得过甲流了,在家烧了3天,最高烧到39.7度,我也天天跟他接触,还陪他去医院打点滴,也没感染啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:18

还是自己小心点在家少出门的好,疫苗,我也没敢去打,就连我身边没怀孕的朋友都不敢去打呢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:20

个人认为最好不要打吧,本来只是有患甲流的风险,打甲流疫苗不就等于直接面对死亡风险嘛,一个小小台湾省2000人打甲流死了35人啊,比例也太高了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:20

我们学校组织老师们去打,我都没去,很多同事也没去,体质因人而异吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:39

医院前两天也打电话给我了,我决定不打了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:40

打了,啥反应没有。我觉得这个东西是看哪个风险高,自己权衡吧。打的时候护士告诉我说因为我怀孕了所以给我打的是非活性的,就是不是真正的病毒。我觉得没事,如果打这个疫苗都有事的人,个人觉得得上甲流后有事的几率会更高。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 11:43

还是不打了~怕怕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:50

不打,怕当试验品

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:28

我不建议孕妇去打。。。我因为准备怀孕就提前打了,但是我有每天测量基础体温的习惯。我的基础体温一直很好,打了疫苗开始,体温突然开始混乱,跟心电图一样。虽然人本身没有任何感觉,但是打疫苗至今2个月了,体温才开始慢慢有一点恢复往常的迹象。说明这疫苗对激素还是有不小影响的。

所以,大家一定要慎重啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:31

唉,前阵子也天天在想呢,还是不打了吧,自己出门多注意,别感冒,口罩随时戴

点击查看全文